Лифчик Собчак стал объектом насмешек

Лифчик Собчак стал объектом насмешек

 

Ксения уже приступила к выполнению профессиональных обязанностей на новом месте работы.
Теперь Собчак – телеведущая на федеральном «Пятом канале». Ее программа «Свобода мысли» будет ставить наболевшие политические, экономические и социальные вопросы.

Недавно гостьями Собчак стали Татьяна Тарасова и Мария Бутырская. Вместе с ведущими они попытались разобраться в причинах поражения фигуристов и других спортсменов на последней Олимпиаде.

К сожалению, Ксении не удалось как следует сконцентрироваться на этой непростой теме.

Вместо того, чтобы внимательно вслушиваться в реплики окружающих, дива тратила силы на изнурительную борьбу с нижним бельем. Дело в том, что Собчак опрометчиво надела бюстгальтер с недостаточно затянутыми бретельками. А платье с очень короткими рукавами не могло скрыть постоянно спадающую лямочку. Вообще, наряд светской львицы оставлял желать лучшего – ткань вздувалась на животе, создавая иллюзию беременности.

You might also like

Квартал 95 снял политический сериал-пародию на Игру престолов

Кадр из сериала Игры непристойных Пресс-служба Квартал 95 12-серийная киноистория Игры непристойных от Квартала 95, снятая по мотивам популярного американского сериала Игра престолов, будет выходить в рамках обновленного развлекательного шоу Вечерний Киев.

Спортсмен-чемпион Оскар Писториус случайно убил подругу-модель

Бегун-спринтер из Южной Африки убил свою подружку Реву Стенкамп, бывшую модель журнала FHM.

Я подкаблучник: Павло Зибров рассказал об отношениях с женой

Павел Зибров Пресс-служба канала Украина Брак Павла Зиброва и его жены Марины считают одним из самых прочным в отечественном шоу-бизнесе, ведь супруги прожили вместе целых 22 года.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!