Хирурги испортили лицо Татьяне Михалковой

Хирурги испортили лицо Татьяне Михалковой

 

Самая изысканная леди светского общества, супруга Никиты Михалкова, Татьяна была неудачно прооперирована пластическими хирургами.

Черная полоса наступила в семье Михалковых: супруг Татьяны разрабатывает план мести шутникам-блогерам, которые позволили себе публично оскорбить российского режиссера, а сама Татьяна (жена Никиты Сергеевича) теперь вынуждена прятать последствия неудавшегося хирургического вмешательства под солнцезащитными очками.

Несмотря на то, что в свои 63 года Татьяна Евгеньевна выглядит всего лишь на 50, женщине захотелось сделать операцию на веках. Однако представительница столичного бомонда и не предполагала, что пластика век может испортить весь внешний вид.

Выглядеть моложе после операции Михалкова не стала. Но нажила себе кучу проблем. Жена российского режиссера сделала себе операцию в частной клинике на Арбате. В этом центре многие отечественные звезды делают операции, и часто-таки – неудачно. В 2008 году в этой клинике неудачно укоротили нос 42-летней Ренате Литвиновой. Несмотря на отрицательные отзывы о пластических хирургах на Арбате, знаменитости продолжают обращаться туда со своими проблемами.

«Это очки с диоптриями, поэтому я не снимаю их в помещении, — отнекивается сегодня Татьяна Михалкова. — Но очень стильные и модные, хотя при искусственном освещении не все так хорошо видно».

Из близкого окружения Татьяны Михалковой стало известно, что сделать блефаропластику ей посоветовала ее лучшая подруга, которая делала операцию в этой клинике и операция прошла успешно. Супруге Михалкова сообщили, что доктора в этой клинике достаточно профессиональны. Да и сама операция по подтяжке век обычно проводится амбулаторно и длится не более полутора часов.

«Блефаропластика является самой популярной операцией в эстетической хирургии, — рассказывает доктор клинического центра Иван Сысоев. — Возможность осложнений существует всегда, включая инфекцию или реакцию на анестезию. Можно уменьшить вероятность рисков, следуя всем предостережениям врача».

You might also like

Сергей Жигунов вернулся к жене

Папарацци застукали главного российского «гардемарина» Сергея Жигунова на даче с.

Дочь Анны Седоковой стала ведущей на MTV

Известная украинская певица Анна Седокова рассказала о первом опыте . Исполнительница Анна Седокова поделилась с подписчиками Instagram интересной новостью. Оказывается, ее старшая дочь певицы, 12-летняя Алина, начала телевизионную карьеру на

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!