33-летняя Шакира скоро станет матерью

33-летняя Шакира скоро станет матерью

 

Несмотря на то, что у Шакиры нет планов связать себя узами брака с давним бойфрендом Антонио де ла Руа, певица хочет обзавестись семьей.

Звезда планирует стать матерью сразу после того, как закончится ее концертный тур «She Wolf «. «Мои планы: закончить тур, а потом завести ребенка, — сказала 33-летняя певица. — Мои биологические часы не сходят с ума, но я уже готова. Мое тело уже готово. Антонио и я говорили об этом, это следующий шаг для наших отношений».

Шакира и Антонио де ла Руа считаются одной из самых крепких пар в мировом шоу-бизнесе, Тони и Шакира вместе уже почти 10 лет. Недавно она призналась, что у нее нет никакого желания выходить замуж.

«Я сказала ему: «Давай никогда не поженимся «. Так жить будет намного проще. Он очень похож на меня и он понимает, о чем я говорю, и сейчас мы очень счастливы и свободны. У нас очень романтичные отношения. Я хочу быть его вечной девушкой. Идея надеть белое платье очень романтична, но самое важное в браке — это договор, а на этом романтика заканчивается. После вступления в брак единственное, что люди хотят знать, когда они разведутся».

Антонио де ла Руа является сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, ушедшего в отставку в декабре 2001 года из-за глубокого экономического и политического кризиса в стране. «Антонио перевернул мою жизнь, — признавалась Шакира в многочисленных интервью. — Наша встреча избавила меня от одиночества, он в любую минуту готов поддержать меня. И я каждый день благодарю судьбу за тот подарок, что она мне сделала, — она подарила мне Антонио».

You might also like

Деми Мур помогает Брэду Питту пережить развод

Актриса решила, что пора сосредоточиться на своей личной жизни Несмотря на то, что 54-летняя Деми Мур давно одинока, она не унывает. Актриса устала завидовать семейному счастью бывшего мужа Эштона Катчера и

Хайди Клум выйдет замуж за своего телохранителя

Немецкая топ-модель и актриса Хайди Клум снова собирается пойти под венец.

В преддверии крестин опубликованы новые фото принца Швеции Александра

Принц Швеции Карл Филипп с женой Софией Хеллквист и сыном Александром kungahuset.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!