Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала взрывы в метро

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала взрывы в метро

 

Одна из самых любимых участниц шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Диларам Сапарова считает, что взрывы в метро можно было предотвратить.

Из своего страшного видения она узнала не только о будущей трагедии, Диларам увидела даже точное количество жертв и пострадавших. «Я увидела очень страшную картину во сне, — рассказывает  экстрасенс Диларам Сапарова. — Я не могла понять, что именно происходит, но видела много людей, которые выбегают из подземелья, машины скорой помощи».

Видение явилось Диларам еще осенью прошлого года. Но она проснулась с полной уверенностью, что трагедия случится в марте 2010. «Я отчетливо видела подробности трагедии, о которых вспоминать не хочу, — продолжает ясновидящая. – Могу сказать только то, что все сбылось. В ту ночь я проснулась в холодном поту и больше уснуть не смогла. Повторно сон я увидела в прошедшую пятницу. Но все уже было без деталей, только в общих чертах. Вспомнила, что на календаре как раз март – испугалась. Первым делом я позвонила своим близким и предупредила их, чтобы они были осторожнее, что может случиться большая беда».

Сейчас Диларам пытается отойти от произошедшего и корит себя за бездействие. «Ведь я могла предотвратить трагедию и помочь ни в чем неповинным людям! – не скрывая слез, говорит Сапарова. — В такие моменты я не хочу обладать никакими способностями! Очень страшно видеть наяву все, что скоро случится. Для меня это настоящее испытание».

Диларам Кахрамановна Сапарова родилась в 1986 году в городе Чимкенте (Казахстан), по образованию повар-кондитер. Экстрасенсорные способности, которые переходят в ее семье по женской линии уже семь поколений, проявились в 13 лет. Уже с первых испытаний на телепроекте «Битва Экстрасенсов» (8 сезон), Диларам продемонстрировала точность своих предсказаний и прогнозов. За период участия в «Битве Экстрасенсов» она заслужила любовь и признание большинства телезрителей, и уважение своих партнеров по телепроекту.

Диларам вспоминает: «На кастинге «Битвы экстрасенсов» было очень сложно работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств людей, так как я все это пропускаю через себя, и было очень тяжело психологически после таких конкурсов». Диларам — победительница второго сезона «Битвы Экстрасенсов» в Казахстане в 2009 году и обладательница приза «Золотое яблоко». Финалистка 8 сезона «Битвы экстрасенсов» в России.

You might also like

Сегодня Катрин Денев исполняется 75 лет

Сегодня, 22 октября, французской актрисе Катрин Денев исполняется 75 лет.

Ксения Собчак продала нижнее белье ради благотворительности

Скандальная телеведущая устроила грандиозную распродажу звездных вещей, чтобы собрать деньги для интерната.

Королева Летиция подчеркнула стройную фигуру платьем за 600 долларов

Для выхода в свет королева Летиция выбрала наряд с цветочным принтом Супруга короля Испании Филиппа VI продемонстрировала стильный и нежный образ. 14 июня, королева Летиция посетила заседание Совета проекта «Residencia

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!