Николай Валуев: «Да, я – бойфренд Бориса Моисеева»


Весьма неожиданное признание выдал самый известный боксер России. Оказывается, у Николая уже несколько лет длится роман с эпатажным певцом.

Вчера, 31 марта, ребята вместе прилетели в Москву из Киева. Из аэропорта на черном «Мерседесе» Николай и Борис отправились в пятизвездочный отель. Выйдя из авто, ребята поспешили в гостиницу, а Николай выгружал чемоданы Бориса из багажника. Влюбленные остановились в двухместном номере класса «люкс».

На вопрос журналистов, что это могло бы значить, Борис ответил, что «уже нет смысла скрывать свои эмоции».

«В современном мире нечего скрывать романы между мужчиной и другим мужчиной», — добавил Николай.

К слову, супруга Валуева Галина призналась, что об интрижке мужа знала уже давно.

«Отрицать, что я не знала эту историю, бессмысленно. Эмоции у меня в свое время были. Как у любого живого человека. Но я не даю оценку. Могу уверить, что эта ситуация не снится мне в кошмарных снах… Эту историю я пережила давно. Узнала о том, что в моей семейной жизни была, так скажем, третья сторона, несколько лет назад. Николай сам сказал мне это в порыве эмоций. Как любая женщина на моем месте, я отреагировала остро. Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба», — признается Галина.

Галина даже хотела встретиться и поговорить с Борисом, но тот отказался.

Напомним, что это не первый шаг Николая в сторону признания своего гомосексуализма. Не так давно он объявил, что покидает бокс ради модельного бизнеса.

Редакция tv-kino.com поздравляет читателей с 1 апреля:)

You might also like

Асмус и Харламов в конце февраля покажут свою киношную свадьбу

Гарик Харламов и Кристина Асумс сыграли в совместном фильме, который в лучших киношных традициях закончился свадьбой главных героев.

Леонардо Ди Каприо повторил сцену из Титаника, но уже с мужчиной

Актеры часто любят посмеяться над собой и своими ролями в кино.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!