Роберт Паттинсон тайно женился на Кристен Стюарт


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт перехитрили пронырливых папарацци! В прессе то и дело появлялись слухи об их романе, и столько же раз мы получали очередное опровержение, однако, как оказалось, они просто не хотела, чтобы кто-то совал свой нос в ее личную жизнь. Вчера, 31 марта, они поженились.

Скромная церемония состоялась в церкви Святой Варвары в Лос-Анджелес. Главными гостями праздника стали президент США Барак Обама и режиссер Джеймс Кэмерон.

Американские журналисты предположили, что создатель «Аватара», возможно, даже нес кольца.

Помимо суперзвезд, на праздновании была вся творческая группа фильма «Сумерки», в котором молодожены и познакомились друг с другом.

Непревзойденная Кристен была одета в розовое платье, а юный голливудский красавчик – в строгий костюм.

Паре в скором времени предстоит брачный месяц на Мальдиских островах, а потом вновь стартуют съемки очередной части вампирской саги «Сумерки».

Отметим, что в феврале актер наконец-то подтвердил слухи о романе с Кристен Стюарт, которые не давали покоя много месяцев журналистам и поклонникам.

Редакция tv-kino.com поздравляет читателей с 1 апреля:)

You might also like

Ирина Билык трогательно поздравила маму с днем рождения

Знаменитая украинская певица Ирина Билык поздравила свою маму с 69-летием. Ирина Билык опубликовала на свою страничку в Facebook поздравления своей маме с днем рождения. В среду, 10 мая, Анне Яковлевне исполнилось

Тейлор Свифт получила ценный подарок от бойфренда на годовщину их романа

  6 марта 2016 года знаменитая американская исполнительница Тейлор Свифт и шотландский музыкант, продюсер, Келвин Харрис отпраздновали первую годовщину своих романтических отношений.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!