Восьмого сезона One Tree Hill не будет

Восьмого сезона One Tree Hill не будет

 

Слухи о том, что канал CW собрался закрыть сериал «Холм одного дерева» — все громче и четче. MTV напоминает, 7-й (пока официально не последний, а текущий) сезон был лишен двух из 5-ти главных звезд сериала. В конце 6-го сезона продюсеры канала CW вывели из сериала Чеда Майкла Мюррея и Хилари Бартон (актеры играли персонажей Лукаса и Пэйтон).

Мюррей и Бартон вели переговоры об условиях нового контракта на 7-й сезон на протяжении последних нескольких месяцев 6-го сезона, однако, актеры не смогли договориться с каналом. По слухам, Чед Майкл Мюррей захотел больше денег, ну а Хилари Бартон со своим персонажем «+ один» попала под раздачу: по сюжету в конце 6-го сезона влюбленная парочка Лукас и Пэйтон женятся и уезжают из местечка One Tree Hill. Многие писали, что потеря практически самых популярных персонажей сериала это его начало конца. Канал CW наоборот писал, что 7-й сезон будет не менее интересным, чем предыдущие, что акцент будет на оставшихся трех главных персонажей (Брук, Нэйтон, Холли), также будут введены в основной состав самые популярные второстепенные персонажи, также будут новые персонажи. Видимо, не помогло, раз идут слухи, что канал CW решил закрыть сериал на пике его популярности — значит рейтинги все-таки падают и они решили ,что лучше сейчас, чем с позором потом.

Интересно, есть шанс хоть у одного популярного американского сериала за всю их историю допрыгнуть до славы канала NBC с их «Friends», отснявших с 1994 года 10 сезонов «Друзей» и ушедших в 2004 году со своими персонажами на покой на пике популярности?! Неужели никто так и не сдвинет «Friends» с трона самого рейтингового и коммерчески успешного сериала США?!

You might also like

9 жизней: соблазнительная Татьяна Решетняк презентовала пикантный клип

Татьяна Решетняк решила вернуться на большую сцену после нескольких лет затишья с премьерой видео на композицию 9 жизней.

Ушел из жизни всемирно известный польский писатель

О смерти Гловацкого сообщила его жена Олена Леоненко-Гловацкая. На 79-м году жизни скончался известный польский писатель и драматург Януш Гловацкий. О смерти Гловацкого сообщила его жена Олена Леоненко-Гловацкая, передает «Польское Радио».

Сергей Лазарев рассказал о сюрпризах «Новой волны»

 Ведущий фестиваля, певец Сергей Лазарев, рассказал о сюрпризах предстоящего конкурса и немного о своей жизни.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!