Концертный райдер Lady GaGa

png» alt=’Концертный райдер Lady GaGa’ title=’Концертный райдер Lady GaGa’ />

 

У Lady GaGa, которая известна всем своими эксцентричными нарядами, совсем не рок-н-рольский перечень пунктов в райдере. Список на удивление очень сдержанный и даже исключает алкоголь.

Вместо того, что требовать водки или шампанского, певица просит жареного цыпленка, тарелку сыра, ассорти их холодного мяса, молока с низким содержанием жира, соус, черного хлеба и крекеров, чтобы перекусить перед выступлением. А вместо алкоголя Lady GaGa требует имбирный эль, 12 бутылок негазированной воды и чашку горячего чая или кофе без кофеина.

Источник из музыкальной индустрии рассказал The Daily Star: «Несмотря на ее необычный образ, этот райдер доказывает, что Lady Gaga нормальная и приземленная, по сравнению с другими звездами, которые считают себя поп-дивами».

Иногда Lady GaGa просит банку меда, известное средство от простуды и при язвенных болезней желудка.

You might also like

Анна Семенович показала фото в свадебном платье: Ах, эта свадьба

Певица Анна Семенович выложила в Сеть фото в свадебном платье и не стала объяснять поклонникам для чего были сделаны снимки: возможно, Семенович выходит замуж.

Кому достался «Оскар 2009»

В Лос-Анджелесе состоялась 81-я церемонии вручения премий Американской киноакадемии «Оскар».

Ольга Фреймут пишет новую книгу

Ольга Фреймут ресс-служба 1+1 34-летняя телеведущая Ольга Фреймут, которая 12 сентября 2015 года на форуме издателей во Львове презентовала свою первую книгу Де їсть і з ким спить Фреймут, взялась за написание нового

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!