Майкл Джексон покончил жизнь самоубийством

Майкл Джексон покончил жизнь самоубийством

 

Защитники личного кардиолога поп-короля подготовили свою версию случившейся прошлым летом трагедии. В понедельник в Лос-Анджелесе состоится еще одно судебное заседание, на котором адвокаты Конрада Мюррея намерены заявить, что их подзащитный ни в чем не виноват, а Джексон сам ввел себе повышенную дозу пропофола, чтобы побыстрее уснуть. Певец, якобы, не рассчитал, и доза оказалась смертельной. По словам адвокатов, доктор Мюррей в этот момент выходил в туалет, а когда вернулся, нашел тело Джексона уже бездыханным.

Несмотря на эту версию о самоубийстве, в прокуратуре Лос-Анджелеса есть и другие, противоречащие этой версии показания. Их дал личный телохранитель Джексона Альберто Альварес.

— Доктор Мюррей не стал почему-то сразу вызывать «скорую», он сам пытался реанимировать Майкла, — вспоминает охранник.- Спустя несколько минут он прекратил делать искусственное дыхание и принялся прятать разбросанные кругом ампулы с лекарством.

Напомним, легендарный певец скончался на 51-ом году жизни 25 июня 2009 года. Медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала передозировка пропофолом — сильнейшим обезболивающим препаратом.

You might also like

Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт

Перед сьемками «Рассмеши комика. Дети» Каменских сильно поранила руку Настя Каменских недавно снова травмировалась. Певица была вынуждена обратиться к врачам из-за глубокого пореза на руке. Об этом исполнительница рассказала в

Украинская звезда сделала заявление о своей секс-ориентации

Певица прокомментировала слухи о своей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации   Украинская певица Мария Яремчук в интервью для программы Кати Осадчей «Світське життя» опровергла сплетни о том, что ей нравятся девушки.

Джон Бойега лишился девушки из-за «Звездных войн»

Бойега поделился своим печальным опытом отношений, который начался с совета Орландо Блума Найти свою вторую половинку в Голливуде очень сложно – в чем на собственном опыте убедился Джон Бойега, стремительно

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!