У Владимира Конкина умерла жена

У Владимира Конкина умерла жена

 

Трагическое событие произошло еще 31 марта. Алла Львовна, с которой актер прожил долгих 39 лет вместе, скончалась в столичном хосписе № 1 от рака. В эти трудные минуты, ставшие последними в жизни женщины, Владимир Алексеевич был рядом с любимой супругой.

— Алла Львовна умерла на руках у своего мужа, — рассказали нам в медицинском учреждении. — Она очень тяжело болела. Мы знали, что долго она не протянет, но надеялись до последнего. Владимир Алексеевич практически не отходил от кровати жены, а теперь очень переживает…

Мы попытались дозвониться легендарному Шарапову, но он долго не брал трубку.

— Мне сейчас очень плохо, — наконец ответил Владимир Алексеевич. — Я потерял самого любимого человечка, мою Аллочку… Я знал, что с таким диагнозом нужно готовиться только к худшему, но постоянно гнал от себя эти мысли. Мы прожили с ней 39 лет, — вспоминает актер. — Бывало всякое: и выпивал, и дебоширил… Когда я сына ранил, она меня изо всех сил поддерживала. (В августе 2008 года Конкин во время ссоры выстрелил в собственного сына из травматического пистолета. — Ред.) За то, что она меня терпела, Аллочке надо было еще при жизни памятник поставить. Она подарила мне троих детей (близнецов Ярослава и Святослава и дочь Софию. — Ред.), всегда поддерживала в доме уют и порядок, а сейчас… и домой возвращаться не хочется.

You might also like

Экс-супруг Александровой снова женится

  Похоже, бывший супруг Марины Александровой актер Иван Стебунов не вынес испытания холостяцкой жизнью и вновь стремится связать себя брачными узами.

Скандальные фото однополой любви Ирины Дубцовой (ФОТО)

В сети появились откровенные снимки кадры, сделанные во время съемок клипа Ирины Дубцовой «Отпусти ее».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!