Стас Шуринс бросил Эрику

Стас Шуринс бросил Эрику

 

Победитель украинского проекта «Фабрика звезд-3», латвиец Стас Шуринс расстался с певицей Эрикой.
Молодые люди подтвердили слухи о своем романе в канун Нового Года. Тогда, увлеченный длинноногой Эрикой, Стас бросил свою девушку, которая ждала его на родине в Латвии.

Однако неделю назад в прессе возникли слухи о разрыве пары. Во время воскресного гала-концерта «Фабрики звезд. Суперфинал» на Новом канале выяснилось, что возлюбленные серьезно поругались. Исполняя а-капелла песню о маме, Эрика заплакала прямо на сцене, а после этого подтвердила, что они со Стасом расстались:

«Эти эмоции просто накопились за день, и на сцене я не могла их больше сдерживать, — сообщила певица за кулисами, — Извините, мне трудно говорить. Сегодня я потеряла любимого. И не хочу это скрывать. Но я сильная и все выдержу».

В свою очередь Стас также поспешил подтвердить новости о расставании с Эрикой, подчеркнув, что это была его инициатива:

«Да, мы расстались, — говорит Шуринс, — Это была моя инициатива. Извините, но не хочу сейчас об этом говорить».

You might also like

Возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко показала свою маму

Новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова, ради которой полузащитник московского "Локомотива" развелся с телеведущей Ольгой Бузовой после 5-ти лет брака, активно ведет свои соцсети. На своей странице в Инстаграм 23-летняя модель

Алена Винницкая и Саша Скичко признались, как учились в школе

Алена Винницкая и Александр Скичко телеканал Украина 1 сентября во всех школах Украины традиционно прозвучит первый звонок, который для одних станет первым в их жизни, а для других – очередным

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!