Большие казусы Анфисы Чеховой

Большие казусы Анфисы Чеховой

 

Анфиса Чехова рассказала о казусах на своей программе «Секс с Анфисой Чеховой».
Как-то отдыхая в Праге, девушка попала под канонаду петард и оглохла на одно ухо от взрывных фейерверков. Друзья телеведущей вызвали в гостиницу пострадавшей лора, который констатировал, что от громких звуков у нее в ухе образовалась ушная пробка из воздуха. А с отдыха в Доминиканской республике Чехова привезла для своих друзей тропический коктейль для поднятия потенции. Однако напиток оказал противоположное действие, и армия поклонников ополчилась против Анфисы, сетуя на то, что вместо возбудителя в питье был подмешан бром.

Помимо жизненных казусов на пути Чеховой «встают» и рабочие неурядицы. Вот что рассказала веселая Анфиса «Татар-информу»: «Мы снимали сюжет для нашей программы в одном из московских фитнесс-центров. Когда мы уже почти сняли материал, руководство центра наконец-то поинтересовалось, а как же называется наша программа. Мы ответили «Секс» с Анфисой Чеховой». И тогда они вдруг запретили запускать сюжет в эфир, объяснив это тем, что пропагандируют здоровый образ жизни и не хотели бы ассоциироваться с сексом. В ответ на это, я предложила им в таком случае закрыть группы для беременных женщин и детей, потому что это как раз-таки и есть прямая ассоциация с сексом».

Другой казус был еще нелепее предыдущего: «Для съемок одного из сюжетов нам нужна была женщина с волосатыми ногами, — вспоминает с улыбкой телеведущая. — Мы объявили кастинг, но на него почему-то никто не приходил. Я даже подумала, неужели в нашей стране не осталось ни одной женщины с небритыми ногами. И вот через какое-то время женщина с волосатыми ногами пришла. С огромной радостью мы набросились на нее чуть ли не всей съемочной группой. Но выяснилось, что она пришла к нам в студию не на кастинг, а просто по делу с какими-то документами».

You might also like

Пэрис Хилтон: ТОП-10 знойных фото в купальнике

Через несколько дней наступит лето – сезон отпусков, шоколадного загара и мокрых волос.

Сенсационные заявления Пугачевой о бывшем зяте

Алла Пугачева, великая певица, потерявшая все силы в войне за внука, пришла на Первый канал в программу Андрея Малахова «Пусть говорят» и искренне — насколько получилось — рассказала о непростых

Игорь Верник получил травму во время постельной сцены

Игорь Верник и Александра Ребенок на съемках фильма Пенсильвания Пресс-служба НТВ Артист совсем не ожидал, что ему придется делать паузу в рабочем графике из-за проблем со здоровьем.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!