Сериал Lost получит продолжение

Сериал Lost получит продолжение

 

Пока одни из звезд культового американского сериала «Остаться в живых» (Lost) ищут способы вырваться за телевизионные рамки, другие, напротив, придумывают для культового сериала вторую жизнь на экране.

Благодаря стараниям 57-летнего актера Терри О’Куинна (Лок) и 55-летнего Майкла Эмерсона (Бен), сериал «Lost» после финала в шестом сезоне может получить неожиданное продолжение.

Последний эпизод «Lost», предположительно ставящий точку во всей истории, покажут в американском телеэфире 23 мая.

Этому событию будет предшествовать часовая подводка к событиям в финале, а сама серия под названием «Конец» выйдет в двухчасовом формате.

При этом за пределы съемочной площадки «Остаться в живых» просочилась информация о том, что участники телешоу ведут разговоры о так называемом «spinoff» — ответвлении от основного сериала с участием «злоприятелей» Лока и Бена.

 

Идею о том, что «Lost» может продолжиться в параллельном проекте выдвинул Терри О’Куинн, однако, по заверению Майкла Эмерсона, все предложения пока витают в воздухе и далеки от какой-либо конкретной формы.

Этот призрачный «прожект» родился в беседах двух актеров об их будущем: дело в том, что и Терри, и Майклу кажется привлекательной мысль о возможности снова оказаться в одном кадре. Однако последний все же призывает в помощь здравый смысл.

You might also like

Ума Турман выходит замуж

  В ближайшие выходные состоится свадьба актрисы Умы Турман и ее возлюбленного Арпада Буссона.

Пчела из «Бригады» выпускает альбом

Свое 35-летие актер Павел Майков отметит в одном из московских клубов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!