Бред Питт и Дженнифер Энистон тайно встречаются

Бред Питт и Дженнифер Энистон тайно встречаются

 

В новом номере журнала In Touch Weekly появилась статья о тайных встречах бывших супругов Бреда Питта (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).
В интервью с таблоидом бывший телохранитель Бреда и его нынешней возлюбленной Анджелины Джоли (Angelina Jolie) сообщил, что актер несколько раз встречался со своей экс-супругой. В 2009 году они даже ночевали вместе в номере элитной нью-йоркской гостиницы.

«Я знаю, что он все еще любит Дженнифер, — говорит телохранитель, — Он часто просил меня прикрыть его, когда ездил на встречи с ней. Однажды их чуть не сфотографировали вместе целующимися в машине, но я вовремя сообщил им о прибытии папарацци и они поспешили уехать вместе в неизвестном направлении».

You might also like

Дмитрий Тарасов похвастался новым семейным гнездышком для себя и Анастасии Костенко

Отношения экс-супруга Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко, с которой он встречался еще тогда, когда был в браке с телеведущей Ольгой Бузовой, прогрессируют с каждым днем. Совсем скоро влюбленная пара

Певица Ирина Федишин с супругом отпраздновали 10 лет супружеской жизни

Ирина Федишин с супругом и сыном пресс-служба Одна из самых гастролируем певиц Украины привыкла получать приятные сюрпризы от мужа.

Олег Собчук побрился налысо ради съемок

Олег Собчук Пресс-служба СКАЙ Специально для съемок, Олег Собчук не только перевоплотился в бесстрашного рок-н-рольного гонщика, но и сменил имидж – побрился наголо.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!