Уитни Хьюстон не признает наркозависимость

Уитни Хьюстон не признает наркозависимость

 

Американская поп-дива Уитни Хьюстон (Whitney Houston), которая на днях подхватила инфекцию верхних дыхательных путей и отменила несколько концертов в Европе, уже выписана из больницы.

«Подхватила жуткую аллергию. Но сейчас я чувствую себя прекрасно и уже готова продолжить свое мировое турне», — призналась 46-летняя певица журналу People.

Возобновление концертной деятельности стало для нее вторым рождением, говорит звезда.

Отмена выступлений послужила поводом для некоторых СМИ высказать предположение, что Хьюстон снова начала принимать наркотики.

Сама артистка назвала подобные домыслы «смешными», передает Reuters.

Напомним, мировое турне «Nothing but Love» самой титулованной исполнительницы по версии книги рекордов Гиннеса приурочено к выходу первого за семь лет альбома «I Look to You».

Однако шоу получило очень низкие оценки критиков и фанатов из Австралии, которые жаловались, что певица была не в форме, сбивалась с дыхания и выглядела уставшей.

You might also like

Ани Лорак в коротком топе похвасталась прессом в спортзале

38-летняя певица активно занимается спортом и не перестает хвастаться своими формами Певица Ани Лорак занимается не только своей карьерой, а и следит за своим телом. Она активно занимается спортом и

Беременная Анфиса Чехова похвасталась животиком

Анфиса Чехова в своем блоге порадовала поклонников новыми снимками в интересном положении.

Антонио Бандерас снялся в российском фильме

Антонио Бандерас EPA/UPG 56-летний Антонио Бандерас сыграл афериста в приключенческом фэнтези За гранью (Beyond the Edge), передает Spletnik.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!