Виктория Дайнеко подхватила инфекцию

Виктория Дайнеко подхватила инфекцию

 

Виктория Дайнеко вынуждена скрывать свое лицо за большими темными очками, потому что из-за проблем с глазом, девушке стыдно показаться на людях.

Неприятность случилась с певицей после того, как она приняла участие в благотворительном показе в рамках Российской неделе моды RFW. Визажисты использовали не стерильные кисточки, в результате чего артистка подцепила инфекцию. «Благодаря визажистам на RFW у меня сегодня утром раздулся глаз и болит. Красили неочищенной кисточкой. Красота неописуемая», — поделилась Вика с читателями своего блога. Обычно певица предпочитает краситься сама: «Я очень не люблю, когда визажисты работают для кучи людей нон-стоп, и всегда предпочитаю краситься сама. Вчера сделала исключение, а зря».

Скорее всего у Вики конъюнктивит, который чаще всего вызван аллергической реакцией или инфекцией.

К врачу девушка обращаться не стала, решив, лечиться сама. Но ни к чему хорошему это не привело: «Мой глаз раздулся еще больше чем вчера. Если вчера это можно было закрасить, то сегодня спасут только очки во все лицо», – жалуется артистка.

К слову сказать, в этом благотворительном показе белых платьев «Все, что возможно!» приняли участие и другие звезды: Наталья Лесниковская, Мария Кравцова, балерина Анастасия Винокур, актриса Елена Захарова. Акция проводилась с целью привлечь внимание общественности к актуальным проблемам, связанным с женским здоровьем. Концепция показа была основана на символике белого цвета. Белое платье в восприятии многих народов воплощает идеи чистоты и невинности.

You might also like

Актер Константин Хабенский женился во второй раз – СМИ

В СМИ появилась новость о том, что актер Константин Хабенский вновь связал себя узами брака после пяти лет вдовства.

Бизнесмен нашел замену Ксении Собчак

Экс-жених скандальной теледивы стал спонсором певицы Славы.

Тори из «Дома-2» в реанимации с изрезанным пищеводом

Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!