Ольга Куриленко станет жертвой Чернобыля

Ольга Куриленко станет жертвой Чернобыля

 

В четверг, 8 апреля, в Москве побывала украинская актриса Ольга Куриленко, ставшая международной звездой после роли девушки Бонда в фильме «Квант милосердия».

Куриленко приехала в столицу России представлять фильм «Стены», в котором она сыграла главную роль — секс-рабыни, которую мафиозные структуры Израиля заставили еще и подрабатывать киллером.

Сегодня Ольга одна из самых восстребованных на Западе русскоязычных актрис. От предложений у нее нет отбоя. Так, в ближайшее время она снимется в западном фильме про аварию на Чернобыльской АЭС.

 

— Это очень интересный проект, — рассказала нам Ольга. — События Чернобыля поданы в очень драматическом ключе. Это не какой-то боевик, а именно серьезная история. Я когда читала сценарий, у меня в голове появлялись образы из «Сталкера» Тарковского. Думаю, режиссер будет вдохновляться именно этим фильмом.

You might also like

Иосиф Пригожин рассказал, как завоевал сердце Валерии

Недавно в эфир телеканала Украина вышел спецвыпуск документального проекта Тайны звезд, посвященный 10-летию союза продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии.

Максим Галкин пострадал на новогодних съемках – СМИ

Несчастный случай произошел во время съемок шоу Новогодний парад звезд, участником которого был российский юморист Максим Галкин.

Мэл Гибсон бросил Оксану Григорьеву

  Голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон бросил свою русскую подругу Оксану Григорьеву, которая осенью 2009 года родила от него дочь.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!