Пьяного Шуру арестовали во «Внуково»

Пьяного Шуру арестовали во «Внуково»

 

Неприятный инцидент со звездой девяностых произошел в пятницу, в московском аэропорту «Внуково». Певец со своей командой должен был вылететь в Вильнюс, где у него был запланирован концерт.

Увы, но выступление артиста не состоялось, концерт пришлось перенести. Сотрудники «Внуково» утверждают, что Шура перед посадкой в самолет вел себя так, словно был под наркотиками или сильно выпившим. Певец устроил дебош у трапа и его пришлось утихомиривать стражам порядка…

МИЛИЦИЯ: «Шура дебоширит у нас уже во второй раз!»

В пятницу вечером в линейном отделении внутренних дел во «Внуково» нам  рассказали, что накануне с рейса «Москва — Вильнюс» сняли известного певца Шуру.

— Александр Медведев (он же Шура.) был отстранен от полета, так как был в сильном алкогольном опьянении, — сообщила  старший инспектор по связям со СМИ ЛОВД во «Внуково» Елена Рыхлик. — Со взлетной полосы его доставили в дежурную часть, где составили протокол об административном правонарушении. Теперь ему грозит штраф. Правда, небольшой — всего 300 рублей.

Милицию к трапу самолета вызвали сотрудники авиакомпании, которые запускали пассажиров на борт. Один из них стал вести себя совершенно неадекватно: вдруг набросился на автобус и стал целовать окна, потом пробежал вокруг самолета, запрыгнул на трап и спустился…

В неадекватном пассажире сразу признали звезду девяностых, некогда беззубого певца Шуру, который давно прославился своим эпатажным поведением… Артист постоянно рассказывал в интервью, что несколько лет назад активно употреблял наркотики. Поэтому сотрудники авиакомпании решили перестраховаться и не пустить Шуру в самолет.

— И это уже не первый подобный инцидент с певцом в нашем аэропорту! — отмечает Елены Рыхлик. — В прошлом году его также не пустили на борт самолета из-за нетрезвого состояния и неадекватного поведения.

— А сейчас Шура пришел в себя?

— Да, и его уже увезли из дежурной части аэропорта.

ДИРЕКТОР ПЕВЦА: «Мы выпили, но никаких наркотиков не было!»

У команды Шуры другая версия. По словам директор артиста, до такого состояния певца довела нервотрепка в столичном аэропорту и постоянные отмены рейса.

— Сегодня все рейсы из аэропорта «Внуково» было отменены. Шура с 9 утра до 3 дня ждал своего рейса в Вильнюс, но его постоянно переносили, что, понятно, вывело из себя Сашу и других пассажиров, — защищает певца Павел Депершмидт. — Мы не отрицаем, что немного выпили, но никаких наркотиков не было! Вы сами понимаете, что в другом случае Саша не смог бы пройти в аэропорту паспортный контроль. Сначала рейс откладывали на час, потом на два, потом на три, а потом и вовсе отменили! Мы пошли в кафе посидели, выпили на нервной почве, но мы были в абсолютно адекватном состоянии. Потом, когда нас пригласили в автобус на повторную посадку, то там Саша начал петь песни, на что «добрые» пассажиры обложили его матом. Мол, или ты заткнешься, или мы тебя не посадим на рейс! Так и сказали: «Мы с этим пассажиром не полетим!» В итоге Саше сказали, в связи с тем, что сейчас отгремели в Москве теракты, с ним пассажиры отказываются лететь в одном самолете. Естественно Саша отреагировал очень эмоционально, потому что его ждали поклонники, у него сорвался концерт. Сотрудники «Внуково» в ответ на эмоциональный выпад Саши вызвали милицию. В отделении был составлен протокол, мы его подписали и Сашу отпустили. Концерт в Вильнюсе пришлось перенести на другое число…

You might also like

Алина Гросу стала звездой фильма известного американского режиссера

Юная украинская певица Алина Гросу попробовала себя в новом амплуа.

Интерна Левина искал Интерпол

Поговаривают, что исполнитель роли интерна Левина был заложником неловкой ситуации.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!