Аллегрова скорбит по своему танцору

Аллегрова скорбит по своему танцору

Ирина Аллегрова целый час не выходила на сцену в городе Электросталь. Зрителям о печальном известии она рассказывать не стала — чтобы не испортить им настроение.

— Простите меня, — сказала со сцены Ирина Александровна. — У меня были веские причины задержать выступление.

Ведущий танцор певицы Серджеу Беглиц, который более 13 лет выступал вместе с Ириной на одной сцене, после продолжительной болезни умер в больнице.

— Серджеу было 43 года, — рассказали в окружении Ирины Аллегровой. — Сам он родом из Молдовы, работал в Румынии и Италии. Приехав в Москву, сначала работал у Ларисы Долиной, а в 1997 году прошел кастинг в балет Ирины Александровны.

Несмотря на одновременно поступившее предложение поехать работать в Германию, Серджеу предпочел остаться в коллективе певицы, о чем ни разу не пожалел. Светловолосый танцор являлся бессменным участником балета, внося свой шарм и колорит в театрализованные постановки Ирины Аллегровой.

— Серджеу  болел, но выступал до последнего на концертах. Последний раз на сцене он был в Олимпийском. А потом уже не смог выйти. У него было воспаление легких, врачи пытались его спати, но болезнь была запущена. Сейчас родные решают вопрос, где его будут хоронить: в Москве или Молдове.

You might also like

Певице Ирине Аллегровой изуродовали лицо на «Новой волне»

  Ирина Аллегрова славится своим постоянством на сцене: певица достаточно консервативна в выборе репертуара, нарядов, прически и косметики.

Борис Ложкин: Чтобы добиться успеха, надо не мечтать, а ставить цели

23 октября Теленеделя отмечает день рождения – 19 лет!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!