«Фабрику. Суперфинал» покинул Борис Апрель

 

Шестой гала-концерт популярного шоу «Фабрика. Суперфинал» вышел в прямом эфире «Нового канала» в воскресенье, 11 апреля.

Приглашенным членом жюри стала певица Светалана Лобода, и традиционно оставались певица Наталья Могилевская и продюсер Константин Меладзе.

Участники шоу «Фабрика. Суперфинал» устроили маленькую революцию во время концерта, обратившись с просьбой к продюсерам разрешить им выбирать песни и костюмы на свое усмотрение.

Продюсеры согласились пойти на уступки. Таким образом, следующий гала-концерт «Фабрики. Суперфинал» станет днем непослушания и самоуправления.

Фабриканты смогут сами выбирать песни, костюмы и делать собственные постановки.

По результатам зрительского смс-голосования и оценок жюри, в этот раз меньше всего балов набрали «супефабриканты» Эрика, Макс Барских и Борис Апрель.

Однако Эрика была спасена большинством «звезд» суперфабрикантов».

В итоге, «Фабрику. Суперфинал» 11 апреля покинул Борис Апрель – подопечный Натальи Могилевской.

Со слезами на глазах он сказал: «По жизни я фаталист, и если мне суждено сегодня уйти из этого шоу, то завтра меня ждет не менее грандиозное шоу».

 

 

20-летний Борис Апрель также поблагодарил за игрушки, которые дарят ему поклонники, но отметил, что сейчас в них больше нуждаются больные дети. Он пригласил своих фанатов 12 апреля в 13.00 посетить детский онкологический центр в Киеве по ул. Ломоносова, 34.

Результаты «суперфабрикантов» по итогам шестого гала-концерта:

1. Стас Шуринс – 18 балов
2. Алексей Матиас – 17
3. Алиса Тарабарова – 17
4. Дмитрий Каднай – 12
5. Братья Борисенки – 11
6. Коля Серьга – 11
7. Владимир Дантес – 9
8. Эрика – 8
9. Макс Барских – 7
10. Борис Апрель – 6

 

You might also like

Роберт Паттинсон попросил фанаток отправить ему свои голые фото

Голливудский актер Робберт Паттинсон попросил своих фанатов прислать ему свои фотографии, на которых они обнаженные.

Сегодня Виктору Цою могло бы исполниться 55 лет

Виктор Цой стал легендой русского рока. Годы идут, а его песни остаются актуальными для поклонников. Цой родился 21 июня 1962 года в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург). Отец Виктора – кореец,

Дженнифер Лоуренс на два года уходит из кино: первая беременность?

Голливудская кинодива удивила поклонников своим сенсационным заявлением, рассказав о том, что намерена сделать крупную творческую паузу.  Звезда кинофильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс сейчас активно занята участием в промо-компании картины "Мама!".

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!