Еве Бушминой тяжело влиться в коллектив «ВИА Гры»

Еве Бушминой тяжело влиться в коллектив "ВИА Гры"

Беременной Татьяне Котовой пришлось покинуть трио. А двум другим солисткам -Альбине Джанабаевой и Надежде Мейхер-Грановской теперь придется привыкать к новой коллеге, которая намного младше их.

Альбина и Надя возлагают на еще совсем неопытную Еву большие надежды, так как считают ее талантливой исполнительницей. «Никакого жесткого посвящения у нас нет. Хотя стоит придумать… — сказала Альбина Джанабаева. — Но я думаю, что и без него у нас с Евой все будет в порядке и мы пойдем вперед, потому что в группе появился новый очень мощный участник».

Бушмина – двенадцатая по счету солистка легендарного трио. И хотя девушка только начала работать в «ВИА Гра», она уже успела привыкнуть к своему новому статусу. «Я быстро схожусь с людьми. Даже если меня провоцируют на какие-то конфликты, я не реагирую. Не буду скрывать, многие люди говорили, да и фанаты мне писали, что Надя и Альбина — ух-х! Поэтому я была готова к любой встрече. С Надей и Альбиной мы моментально друг друга почувствовали. Видимо, то, что мы все по гороскопу Овны, на нас влияет», — призналась новая участница коллектива.

А бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна Котова призналась, что после ухода из группы прекратила общаться со своими коллегами. Виной тому стали отношения между девушками: дружеских так и не сложилось, а рабочие и без того были слишком натянутыми. Теперь и Ева опасается за свое положение в группе: девушка переживает по поводу того, что ей будет тяжело стать ровней Джанабаевой и Грановской. Бушмина даже побоялась пригласить на свой день рождения уже состоявшихся коллег. Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», девушка предпочла провести этот день в компании участников украинской «Фабрики». «Альбина была в Москве, а Надя забыла меня поздравить. А тех, кто не поздравляет, я не приглашаю», — сказала певица.

«Нельзя сказать, что между нами только профессиональные отношения. Такого не бывает. Но у каждого есть личные симпатии и антипатии. В любом коллективе так происходит», — прокомментировала отношения в коллективе Альбина.

You might also like

Подруга Ани Лорак: Каролина подает на развод

Некоторые интернет-порталы со ссылкой на подругу Ани Лорак – ресторатора Маргариту Сичкарь – пишут, что украинская певица в самое ближайшее время подает на развод.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!