Стивен Сигал обвинен в изнасиловании русских девушек

Стивен Сигал обвинен в изнасиловании русских девушек

 

Голливудский актер Стивен Сигал, который неоднократно приезжал к нам в страну и даже побывал в подмосковной резиденции российского Президента, а недавно поучаствовал в популярной телепередаче «Прожекторперисхилтон», обвинен в изнасиловании русских девушек.

Против Сигала подала иск 23-летняя экс-модель Кейден Нгуен. Девушка обвиняет кинозвезду не просто в сексуальном домогательстве, а в изнасиловании и участии в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. За оскорбление собственной чести модель требует с кинозвезды один миллион долларов.

Кейден Нгуен утверждает, что у актера в доме жили «секс-рабыни». В том числе из России. В феврале прошлого года Нгуен устроилась к звезде секретарем. Потом выяснилось, что главные обязанности секретаря выполняются в спальне.

Как свидетельствует Нгуен, у Сигала жили русские наложницы, которые «удовлетворяли его сексуальные потребности круглые сутки изо дня в день». Когда одна из девушек сбежала, актер нанял на работу Нгуен. И изнасиловал ее в первый же рабочий день.

Домочадцы голливудской звезды якобы в курсе его половой ненасытности и относятся к этому с христианским смирением. Тем более, что его нынешняя супруга Арисс Вульф когда-то была няней детей актера от бывшей жены Келли Ле Брок. И Сигал поступил с ней в своем репертуаре – вступил с ней в связь, когда девушке было всего 16 лет.

You might also like

Пугачева и Галкин расстались – СМИ

Как сообщают российские СМИ, самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса распалась: Алла Пугачева и Максим Галкин больше не живут вместе.

Слухи о третьем «Бэтмене» могут оказаться правдой

Слухи о кастинге в третий фильм о Бэтмене каждый месяц дают всё новые и новые поводы для разговоров.

Евровидение 2016: Джамала получила специальный приз

В финале Евровидения 2016 Джамала будет выступать под 21-ым номером среди 26 участников.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!