Телеведущий Андрей Малахов страдает параноей

Телеведущий Андрей Малахов страдает параноей

 

Телеведущий Андрей Малахов стал параноиком. К такому выводу пришли друзья и коллеги Андрея после того, как стали замечать за ним нездоровую одичалость и чудачество.
С некоторых пор Малахова беспокоят страхи: телеведущему кажется, что любая мелочь угрожает его жизни и здоровью. Из близкого окружения Андрея стало известно, что молодой человек стал бояться стен в собственном доме. Ему показалось, что под обоями на стенах образовались вредоносные испарения. Поводом для размышлений стало предупреждение врачей о том, что дома строят из крайне опасных материалов, которые могут нанести существенный вред его жителям. Малахов даже вызвал на свой участок инспекцию, чтобы та, сделав необходимые анализы, смогла сказать о состоянии дома. К тому же, телеведущий, которому впору посетить кабинет психиатра, решил ограничить проникновение вредных средств через стены дополнительными стенными панелями.

В интервью для «Экспресс-газеты» Малахов признался, что употребляет в пищу только экологически проверенные органические продукты. «Контейнеры с такой едой стоят сумасшедших денег! – возмущаются коллеги Малахова. – Мы посмотрели: там ничего особенного – огурцы, помидоры, зерновой хлеб, мясо. Но Андрей свято верит, что еда страшно полезная, и ест только ее. На праздники мы накрываем столы с бутербродами и домашней вкуснятиной, но знаем, что Малахову предлагать бесполезно. Один раз он сказал, что, если захочет покончить с собой – просто съест шаурму. Мы так поняли, это была не шутка».

Угрозу для жизни, по мнению ведущего, представляет бытовая техника. Андрей страдает фобией, связанной с мобильным телефоном. Он даже может сделать замечание тому, кто долго говорит по телефону: «Не вреди себе любимому!». Малахов по сотовому практически не разговаривает, смски не пишет, да и считает «трубу» предметом исключительно для работы. Даже телевизор в доме Андрея работает от случая к случаю: телеведущий может включать его, чтобы посмотреть на себя любимого.

«Один раз я рассказывала ребятам, чтобы вместе посмеяться: представляете, пришла в аптеку, а там стоит баллончик за 500 рублей и на нем написано: «Чистый воздух». До чего дошло… – рассказывает один из редакторов программы Малахова. – Все посмеялись, а Андрей подошел ко мне и спросил адрес аптеки. После чего я поняла, что чистый воздух найдет своего покупателя».

You might also like

Полина Гагарина попала в аварию

В машину 24-летней Полины Гагариной неподалеку от московской станции метро Динамо въехала иномарка, за рулем которой находился мужчина.

Пресс-секретарь президента: В жизни Путина нет другой женщины

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, рассказал о причинах развода президента.

Неловко: пограничники перепутали Red Hot Chili Peppers и Metallica

Red Hot Chili Peppers EPA/UPG Белорусские пограничники в аэропорту в Минске, Беларусь, попросили группу Red Hot Chili Pepers пройти в отдельную комнату, чтобы дать автографы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!