Фекла Толстая сбила мотоциклиста в Москве

Фекла Толстая сбила мотоциклиста в Москве

 

Вечером 14 апреля Фекла Толстая стала участницей ДТП. Телеведущая на своем автомобиле сбила мотоциклиста.
Поворачивая на 1-й Дубровской улице на своей Audi Толстая столкнулась с мотоциклистом. 39-летний Глеб Тройнев, сидевший за рулем мотоцикла, получил переломы. Сейчас он находится в реанимации НИИ им. Склифосовского. Как пишет «Взгляд», телеведущую уже проверили на наличие алкоголя в крови – результат отрицательный.

В последние несколько месяцев у многих знаменитостей произошли неприятные инциденты на дороге. В начале марта Юля Чичерина попала в ДТП с дочкой и мужем. На одном из поворотов супруг певицы не справился с управлением, и Land Rover улетел в кювет. Отделаться легким испугом пассажирам иномарки не удалось. Юля сломала руку, а дочь Майя получила сильные ушибы головы.

Незадолго до этого известный актер и телепродюсер Сергей Жигунов попал в аварию в российской столице. Автомобиль Bentley, в котором он находился, столкнулся с машиной Ford в Малом Власьевском переулке. За рулем престижной иномарки находилась театральный и музыкальный продюсер — баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек. В результате ДТП никто из людей не пострадал, транспортным средствам был нанесен незначительный ущерб.

Экс-солист группы Smash Влад Топалов попал в ДТП в центре Москвы за день до Жигунова. Машина Влада двигалась по Пресненскому Валу. Из-за гололеда он не смог справиться с управлением, в результате чего врезался в остановившийся перед ним Nissan. Это уже не первое ДТП, которое случается с Топаловым за его недолгий водительский стаж.

You might also like

Джордж Клуни рассказал, как готовится стать отцом

Клуни и его 39-летняя супруга Амаль станут родителями этим летом 55-летний Джордж Клуни, который скоро впервые станет отцом, поделился со СМИ на фестивале CinemaCon, как он готовится к этому ответственному событию.

Лиз Херли разводится с миллиардером

Отношения бывшей подружки британского актера Хью Гранта, актрисы Лиз Херли и ее супруга, индийского миллиардера Аруна Найяра подошли к концу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!