Мэл Гибсон бросил Оксану Григорьеву

Мэл Гибсон бросил Оксану Григорьеву

 

Голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон бросил свою русскую подругу Оксану Григорьеву, которая осенью 2009 года родила от него дочь.

По данным источника портала TMZ, 54-летний Гибсон и 39-летняя Григорьева расстались несколько недель назад. «Они расстались, но сохраняют дружеские отношения и будут вместе воспитывать свою дочь», — заявил источник.

Отношения актера с Григорьевой стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые, младшему — Тому — 10 лет. Развод супругов стал большой неожиданностью и активно обсуждался в прессе. По мнению американских аналитиков, развод четы Гибсонов оказался одним из самых дорогих в мире.

Тогда никто не мог даже предположить, что, бросив жену после почти трех десятилетий совместной жизни, Гибсон подобным образом поступит и с Оксаной.

Григорьева 30 октября прошлого года на седьмом месяце беременности родила Гибсону дочь. Девочку назвали Люсия. И до, и после рождения ребенка пара неоднократно заявляла, что не намерена заключать брак. К слову, Люсия – второй ребенок Оксаны, 12 лет назад она родила сына от актера Тимоти Далтона.

К слову, в накладе Оксана после расставания с Гибсоном не останется. Еще до рождения дочери она заключила очень выгодную сделку с актером. Согласно договору, после рождения их малыша киноактер заплатил россиянке 10 миллионов долларов. К тому же теперь она получает по 40 тысяч долларов в месяц, и продлится это до тех пор, пока ребенку Гибсона не исполнится 18 лет — это еще примерно 9 миллионов долларов. Дополнительно Мэл Гибсон будет оплачивать обучение Люсии.

Сейчас Мэл снимается в новом фильме, находясь в Мексике, а Оксана планирует посетить Россию, чтобы принять участие в благотворительном концерте.

You might also like

Новая волна 2016: Стинг выступил на гала-концерте

Стинг выступил на Новой волне 2016 youtube.

«Тарас Бульба» готов к показу

Владимир Бортко заканчивает работу над масштабной экранизацией Николая Васильевича Гоголя «Тарас Бульба».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!