Владимир Путин может стать обладателем хип-хоп премии

Владимир Путин может стать обладателем хип-хоп премии

 

В номинации «Событие года» хип-хоп премии Russian Street Awards 2010 выдвинут приезд премьер-министра РФ Владимира Путина на финал проекта «Битва за респект 3», телеканала Муз-ТВ. Об этом, довольно неординарном решении, сообщила сегодня, 14 апреля, продюсерская компания «Монолит», один из организаторов Russian Street Awards 2010.

 

«Конкуренцию» российскому премьер-министру в номинации «Событие года» попытаются составить «Распад группы Centr» и «Hip-Hop City splash 2009». Кстати, проголосовать за номинантов можно на сайте hiphop.ru.

Само же вручение премии Russian Street Awards 2010 в области хип-хоп культуры пройдёт в «Крокус Сити Холле» 21 апреля. Свои награды получат девять лауреатов в следующих номинациях: «Артист года», «Альбом года», «Трек года», «Открытие года», «Лучший видеоклип года», «Саундтрек года», «Хип-хоп событие года». На церемонии также будут вручены специальные призы в номинациях «За вклад в пропаганду хип-хопа в России» и «Выбор радиостанции DFM».

Абсолютным фаворитом нынешней премии, в настоящий момент, считаются рэперы Guf и St1m. Каждый из них представлен в 4 номинациях. «Каста», «Птаха», «25/17», Slim, «Ноггано» и Noize MC — в двух номинациях.

You might also like

В США скончался промоутер группы The Beatles

В США умер музыкальный промоутер Сид Бернстайн, известный благодаря сотрудничеству с The Beatles и другими популярными музыкантами, сообщает BBC News.

Не Мирзоян: Тоня Матвиенко спела дуэтом с украинским музыкантом

Александр Ярмола и Тоня Матвиенко Прессс-служба Гайдамаки Идея спеть вместе появилась у участников группы Гайдамаки, которые хотели наполнить песню чувственностью.

Ольга Горбачева станет ведущей нового украинского телеканала Прямий

Ольга Горбачева прокомментировала свое решение снова вести телепрограммы. Телеканал Прямий готовится к старту вещания. С 24 августа Прямий начнет вещание на всю Украину. Одной из ведущих нового телеканала будет жена известного

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!