Публика освистала Хьюстон

Публика освистала Хьюстон

 

Первое выступление певицы после нескольких лет молчания оказалось провальным .
Концерт трижды переносили из-за того, что 46-летняя певица лечила горло. Но долгожданное выступление было освистано публикой. По словам зрителей, певица «не пела, а выговаривала слова». Некоторые даже собрались требовать деньги за билеты назад. Один поклонник таланта певицы заявил: «Я самый верный ее фанат, но это выступление было ужасным».

«Хьюстон старалась дотянуть до своих стандартов, но было видно, что ей это дается с трудом», — прокомментировал концерт «Таймс».

Более того, выход певицы задержали из-за технических причин, так как инженер устанавливал на студии специальный микрофон, который скрывает дефекты голоса. А еще публику здорово раздражали 15-минутные переодевания Уитни между песнями. В общем, певица потерпела полное фиаско.

Это был первый концерт Хьюстон за последние несколько лет: певица не выходила на сцену, поскольку боролась с наркозависимостью и занималась разводом с  Бобби Брауном.

You might also like

Пэрис Хилтон в Киеве пила водку и танцевала на столе

Светская львица Пэрис Хилтон была почетной гостей на конкурсе красоты Мисс Украины-2011.

Хабенский назвал работу своим главным пристрастием

Российский актер Константин Хабенский признался, что абсолютно спокойно относится к таким мужским игрушкам, как часы и автомобили.

Натюрморт с тюльпанам Пикассо ушел с молотка за $41,5 млн

Написанный в 1932 году натюрморт с тюльпанами кисти Пабло Пикассо продан в Нью-Йорке на вечерних торгах Sotheby's 8 ноября за $41,5 млн, став топ-лотом аукциона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!