У Мадонны хотят отобрать дочь

У Мадонны хотят отобрать дочь

 

У Мадонны хотят отобрать приемную дочь – 5-летнюю Мерси Джеймс из Малави, которую она с большим трудом удочерила почти год назад.

Чтобы удочерить девочку из бедной африканской страны Малави, Мадонне пришлось пройти через судебный процесс. Не прошло и года, как у певицы возникла новая проблема: на Мерси Джеймс претендует ее отец Джеймс Камьева.

Когда-то он, как и большинство жителей его деревни, был так беден, что не мог прокормить дочь и отдал ее в приют. Недавно же он перебрался в ЮАР, где работает телохранителем, сообщает The Sun. «Я собираюсь нанять адвоката и отсудить дочку. Теперь я могу о ней позаботиться!» – сказал он.

Мадонна воспитывает троих детей — дочь Лурдес, сына Рокко, рожденного от Гая Ричи, и усыновленного Дэвида – мальчик тоже родом из Малави. С удочерением Мерси у певицы были сложности. Суд сначала отказал в принятии девочки в семью певицы, потому что по действующему законодательству в Малави усыновлять детей могут только граждане страны, которые проживают там от 18 до 24 месяцев.

Певицу это не остановило. Она подала апелляцию и получила разрешение на удочерение. Стоит отметить, что накануне повторного рассмотрения дела об удочерении Мадонна перевела на счета африканского государства 20 миллионов долларов. В прессе сразу же появились высказывания по поводу того, что это было похоже на взятку. Деньги были направлены в специальный фонд, который заботится о малавийских сиротах, больных СПИДом.

You might also like

Муж забрал Оксану Федорову из роддома

  Счастливое событие в семье Оксаны Федоровой и Андрея Бородина произошло накануне в субботу.

Стас Михайлов переплюнул Аллу Пугачеву

Популярный журнал Forbes составил рейтинг российских знаменитостей, который показал удивительные результаты.

Анна Завальская представила киноконцерт Из Голливуда с любовью

4 февраля 2016 года в Киеве состоялся эксклюзивный киноконцерт популярной украинской исполнительницы Анны Завальской.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!