Басков: Федорова развелась с мужем

Басков: Федорова развелась с мужем

 

Николай Басков сделал сенсационное заявление. Его возлюбленная Оксана Федорова наконец-то получила развод.

«Оксана развелась с супругом. Сейчас она свободная девушка, — рассказал  Николай».

Он отметил, что брачного контракта у Оксаны и Филиппа не было. Девушка заявила мужу, что не собирается претендовать на его имущество. Это значительно облегчило процедуру бракоразводного процесса.

«Мы с Оксаной теперь можем открыто заявить, что почти полтора года живем в гражданском браке. Пока она была замужней женщиной, с моей стороны некрасиво было ее подставлять», — сказал певец.

По словам Баскова, для мужчины и женщины главное, когда их что-то соединяет помимо любви. Поэтому он постарался как можно глубже затянуть ее в мир шоу-бизнеса. «Хотя Оксана, безусловно, замечательная телеведущая, самая красивая женщина планеты, модель. Я говорю ей: «Оксана, ты настолько разносторонняя, настолько прекрасная, ты должна радовать не только меня, а всех тех мужчин, которые пишут тебе на сайт, присылают цветы», — разоткровенничался певец.

Он считает, что близкие люди должны приносить друг другу только счастье. И если они потом по каким-то причинам тяготят друг друга, не устраивают чем-то, они должны расходиться друзьями. «Жизнь короткая, она непредсказуемая. Я счастлив, что Оксана рассталась с мужем очень хорошо. Она рассталась с ним по-дружески, они решили все свои вопросы. Хотя он ей опять сказал: «Если Басков на тебе не женится, я опять готов сделать тебе предложение!».

You might also like

Яна Соломко показала фото, на котором ей 15 лет

23-летняя солистка украинской группы REAL O Яна Соломко показала фото из личного архива, на котором девушка еще совсем юная.

Зрители подали в суд на Ренату Литвинову

  В Санкт-Петербурге зрители подали в суд на актрису Ренату Литвинову, назвав ее игру в спектакле Записки сумасшедшего по одноименному произведению Гоголя «откровенной халтурой».

22-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уилиса обнажилась для фотографа

Таллула Уиллис Tyler Shlelds 22-летняя Таллула Уиллис обнажилась для новой книги Шилдса под названием Provocateur, пишет The Daily Mail.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!