Анджелина Джоли в Entertainment Weekly

Анджелина Джоли в Entertainment Weekly

 

У голливудской актрисы 23 июля выходит фильм с ее участием «Солт». Об этом и не только она рассказала в последнем выпуске Entertainment Weekly.

Гендорный вопрос в фильме «Солт»: Характер моей героини не категоричен. Она взяла и от мужчин, и от женщин. Поэтому взаимодействие по ходу истории отличное со всеми. А вообще, в жизни тоже самое. Неправильно от мужчины ожидать только мужественности, от женщины — чувствительности.

О возможности в будущем сняться с Брэдом Питтом: «С удовольствием. Мне безумно понравилось работать с ним, он самый лучший актер, с которым я снималась. Так что осталось найти подходящий проект.»

О совмещении актерской работы и мамы шестерых детей: «Это парадокс, но когда у меня было двое детей, мне было сложнее разрываться, сложнее и страшнее быть мамой для обоих и для каждого. Потом все само собой сложилось в целую картинку. Они все друг с другом взаимодействуют. И я не боюсь чего-то упустить. Не так сделать. Все само собой.»

You might also like

Алла Пугачева хочет затмить «Новую волну»

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева определилась со специальным гостем ее музыкального фестиваля «Crimea Music Fest».

Viva! Самые красивые 2016: номинанты

SunSay и Анита Луценко instagram.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!