Бывшая жена Плющенко вновь взяла фамилию фигуриста

Бывшая жена Плющенко вновь взяла фамилию фигуриста

 

Два года назад бывшая супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко  Мария Ермак тайно вышла замуж за питерского бизнесмена. Но отношения между молодыми почему-то не заладились.

Многие говорили, что всему виной взрывной характер Марии.

Взяв паузу в личной жизни, бывшая жена Плющенко снова обратила внимание на знаменитого фигуриста. Она даже перекрасилась в блондинку, глядя на любимую женщину Плющенко — красавицу Яну Рудковскую. Но вернуть чувства Евгения ей так и не удалось.

Говорят, что Мария Ермак не только пыталась разрушить отношения Евгения Плющенко и Яны Рудковской, но и в момент отчаяния пошла в паспортный стол и вернула себе фамилию бывшего мужа.

— Да, теперь Маша Ермак по паспорту Плющенко. Но это не помогло — ведь  Женя так любит Яну!- рассказывают близкие фигуриста. — Поняв, что бывшего мужа вернуть невозможно, Мария Ермак ( по документам Плющенко — Ред.) теперь спасает свой нынешний брак.

Хотя, кто знает как отнесется ее законный супруг к смене фамилии…

You might also like

Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать

Квартал 95 на фестивале Made in Ukraine По информации пресс-службы студии Квартал 95, команда заявила, что никакие политики не заставят их молчать.

Киану Ривз сильно располнел и перестал бриться

До недавних пор голливудский актер Киану Ривз считался одним из самых красивых мужчин западного кинематографа.

Одесская Барби опубликовала турецкие фото

Валерия Лукьянова, известная под псевдонимом Одесской Барби, сейчас отдыхает в Турции, поэтому в Сети появляется много фото с отпуска блондинки.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!