Рудковскую не пустили к детям

Судебные баталии продюсера Димы Билана Яны Рудковской и ее бывшего супруга бизнесмена Виктора Батурина вспыхнули с новой силой.

В своем Твиттере ( интернет-блоге) Рудковская поделилась с поклонниками самым сокровенным.

— Я сегодня опять сегодня унижалась в опеке перед Батуриным, чтобы он отдал детей на выходные! И это после двух  выигранных судов, — плачет Яна. — Младший — Коля пригласил друга с нами в «Хэппилон», дети так ждали этих выходных, а Батурин сказал никуда они не пойдут пока соглашение не подпишешь! Мы развернулись с мамой и уехали. Это самое настоящее психологическое насилие над маленькими детьми!Дети расстроились, каждый приезд к ним -это бой, унижение. Родителей жалко, прилетели из Сочи, уезжали со слезами на глазах…

Через пару дней Яна вновь предприняла попытку увидеть своих детей, но бывший муж снова указал измученной женщине на дверь.

— В 555 раз не пустил меня с родителями к детям, сославшись на болезнь сыновей! — возмущается Яна. — Как можно было  не пустить мать к больным детям? И это за 3 дня до суда!

You might also like

Михаил Пореченков попал в аварию

Популярный российский актер Михаил Пореченков пострадал во время аварии, в которую попал на мотоцикле.

«Затмение» обрело своего режиссера

Киностудия Summit Entertainment официально подтвердила назначение Дэвида Слейда режиссером третьей серии молодежной вампирской саги, начатой «Сумерками».

Филипп Киркоров накажет своего адвоката

Не успел утихнуть скандал вокруг избиения поп-королем российской эстрады сотрудницы Первого канала, как вновь вокруг его имени разворачивается шумиха.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!