Алла Пугачева не пришла на концерт своих маэстро

Алла Пугачева не пришла на концерт своих маэстро

 

Встреча двух маэстро, композитора Раймонда Паулса и поэта Ильи Резника, после 20-летней паузы в их совместном творчестве собрала полный зал поклонников и всех звезд, для которых они творили: Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров. .. Не пришла лишь Пугачева.

— Я бы очень хотел увидеть Аллочку, — со свойственным прибалтийским спокойствием сказал  Раймонд Паулс. — Но она такая непредсказуемая… Дома Пугачева очень спокойная, а как выйдет в народ, то совсем другой человек. Наверняка она знала о нашем концерте с Ильей, но почему-то так и не позвонила. Но я не обижаюсь, это ее жизнь. Для меня она великолепная певица, я всегда говорю о Пугачевой как об артистке, с которой мы очень многое сделали вместе, а остальное меня не интересует.  Я приехал 15 апреля, в день ее рождения. Конечно, мы с Ильей поздравили Аллу: написали стихи, отправили цветы, но она почему-то нам не ответила взаимностью… Что поделать, если у нее такой сложный характер?

 

 

You might also like

Emmy Awards 2016: Том Хиддлстон флиртовал с Приянкой Чопра

Том Хиддлстон и Приянка Чопра dailymail.

Участницы Sugababes заболели свиным гриппом

Поп-трио было вынуждено отменить свой промо-тур после того, как врачи поставили двум солисткам коллектива Амели Беррабах (Amelle Berrabah) и Хейди Рэндж (Heidi Range) неутешительный диагноз.

Дочь Волочковой и Вдовина не знает о разводе родителей

Анастасия Волочкова и ее бывший муж и нынешний любовник Игорь Вдовин изо всех сил стараются чтобы их дочь Ариадна не узнала о разводе своих родителей.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!