Собчак пришлось отдать машину за долги

Собчак пришлось отдать машину за долги

 

Светская львица Ксения Собчак рассталась с автомобилем представительского класса, который ей подарил бывший жених, чтобы рассчитаться с долгами.

Около года назад Собчак взяла в долг на открытие собственного дела 2,5 миллиона рублей у своего знакомого, писателя Сергея Минаева. По прошествии срока Ксения не смогла или не захотела возвращать деньги – она предпочла расстаться с подарком своего бывшего жениха Александра Шустеровича. Ксения отдала Сергею Mersedes вишневого цвета.

«Да, это действительно так, — подтвердил Сергей Минаев. — Теперь я езжу на автомобиле Ксюши».

«У меня одна машина — A8, она меня абсолютно устраивает. Хотя да, Bentley у меня тоже есть, на ней я могу летом выезжать на особенные мероприятия», — прокомментировала Собчак.

До этого в автопарке телеведущей находились три авто – вишневый Mersedes, голубой Bentley и Audi А8, которую ей подарил в прошлом году Андрей Малахов.

Ксения от своего друга Андрея уже не первый раз получает дорогостоящие подарки. Впервые Андрей ей подарил шикарное кольцо, которое изначально предназначалось его невесте. Год назад у Андрея было новое серьезное романтическое увлечение. Тогда он признался Ксюше, что женится на этой девушке. А Собчак не поверила другу: «Я ему тогда сказала: «Не верю! Ты слишком любишь свою холостяцкую жизнь! Давай поспорим?»

Ксюша и Андрей тогда поспорили, что в течение года Малахов не женится. Проигравший, по условиям, должен подарить победителю машину. Год прошел, Андрей не женился, а Ксения стала обладательницей новенького автомобиля Audi стоимостью 100 тысяч евро.

«Я ему позвонила, напомнила о нашем споре. Через пару дней он пригласил меня попить кофе в «Останкино», — рассказала Ксюша. – На улице меня ждала прекрасная золотистая машинка, перевязанная красивым бантом!»

You might also like

Названы даты выхода «Утомленных Солнцем-2»

Первая часть сиквела фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем», называющаяся «Предстояние», выйдет в прокат 9 мая 2010 года, а вторую часть под названием «Цитадель» зрители смогут увидеть осенью того же года.

Даша Жукова подарит Абрамовичу наследника

  Модельер, арт-дилер, дама света 28-летняя Даша Жукова, которая в течении последних 3 лет является подругой российского миллиардера Романа Абрамовича готовится стать матерью.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!