Водянова примерила на себя образ «Лолиты»

Водянова примерила на себя образ «Лолиты»

 

Красавица-модель Наталья Водянова предстанет в новом романтичном образе «Балерины в мечтах» перед читателями Китая.
Стилист Николетта Санторо подобрала интересные комбинации модных платьев сезона с чулками в стиле школьницы для новой фотосессии майского выпуска «Vogue China». Наталья позирует для журнала в нарядах от «Dolce & Gabbana», «Prada» и «Nina Ricci».

Скандал, который разразился в конце зимы в личной жизни Натальи Водяновой, кажется, забылся окончательно. Напомним, в конце февраля зарубежный таблоид шокировал мир сенсацией о разводе знаменитой модели и ее мужа Джастина Портмана.

Еще бы: на эту пару десять лет смотрели с завистью и мужчины и женщины. Богатые, красивые, с тремя очаровательными детьми. В браке Наталья и Джастин воспитывают 8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего Виктора.

Домыслов и версий по этому поводу может быть масса. Видимо, именно поэтому лорд Джастин Портман, который обычно не дает комментариев по поводу личной жизни, сделал исключение и прокомментировал слухи о разводе: «Да, я знаю, что они написали. Меня это жутко раздражает! Вы можете написать: мы не разводимся! И это совершенная правда».

You might also like

Билан выдал замуж свою бывшую невесту

Популярный певец Дима Билан выдал замуж свою бывшую девушку, с который прожил вместе 1,5 года.

Голландский принц Йохан Фризо впал в кому, из которой не может выйти

Голландский принц Йохан Фризо попал под снежную лавину в австрийских Альпах в феврале 2012 года.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!