Марина Александрова развелась с мужем

Марина Александрова развелась с мужем

 

Известная актриса Марина Александрова в Грибоедовском загсе Москвы официально оформила развод с актером Иваном Стебуновым.

Брак Марины и Ивана продлился чуть меньше двух лет. За столь короткий срок актеры периодически ссорились и то и дело расходились: Иван неоднократно съезжал на съемную квартиру. К слову, когда пара только собиралась пожениться, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим.

Марина и Иван познакомились в родном театре. Пара вместе играла в спектаклях «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра». Сейчас сцена стала единственным местом, где уже бывшим супругам проходится разговаривать друг с другом.

В театре рассказали, что их ссоры начались задолго до развода, и, хотя они развелись только что, многие думали, что они официально расстались уже много месяцев назад.

Сама же актриса отказалась комментировать свой развод: «Это мое личное дело. Я не желаю это ни с кем обсуждать». Хотя всего месяц назад в интервью Марина утверждала: «Я замужем! У меня есть муж, у меня есть семья. Мы очень хорошо понимаем друг друга и поддерживаем».

Причина развода пары неизвестна. Однако в прошлом году ходили слухи, что Марина предпочла мужу состоятельного поклонника. Но гораздо чаще звучит версия, что причина разлада в семейных отношениях – чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю. К слову, до брака с Иваном у Александровой были трехлетние отношения с Александром Домогаровым, который в два раза старше артистки. Причиной их разрыва тогда стал алкоголизм актера.

You might also like

Анита Цой попала в больницу в тяжелом состоянии

Врачи выяснили, что причиной внезапного недомогания стал грим певицы.

Евромайдан на сцене проекта Танцюють всі! 6

В пятницу, 20 декабря, состоялся полуфинал шоу Танцюють всі!

Обама поздравил экс-солистку группы Reflex с днем рождения

  Ирина Нельсон, после года проведенного в Америке, вошла со своим сингнлом Sunrise в самый престижный мировый музыкальный чарт – Американский журнал Billboard (Биллборд).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!