Развод Кристины Орбакайте оказался «уткой»

Развод Кристины Орбакайте оказался «уткой»

 

Развод Кристины Орбакайте оказался «уткой»На прошлой неделе в СМИ стали появляться первые сообщения о расставании пары. Причиной разрыва называли многочисленные ссоры Кристины и Михаила.

Земцов в одно время настаивал на переезде Кристины и ее сыновей в США. Певица вроде бы даже ответила согласием, но тут начались «разборки» с отцом 11-летнего сына Дэни Русланом Байсаровым, который был против переезда сына в США. Он «похитил» ребенка и запретил его матери приближаться к нему. После череды судов все закончилось мировым соглашением. Ребенок остался жить с папой в России, а Кристина Орбакайте так и не уехала в Америку.

Орбакайте сейчас находится на гастролях, поэтому ее «развод» прокомментировала представитель певицы — Наталья Никитина: «Наверное, это последствия 1 апреля. Никаких скандалов и ссор в семье Кристины не было, — сказала  пресс-секретарь Кристины Орбакайте. — Кристина сейчас находится в гастрольном туре по Дальнему Востоку. Миша находится рядом с ней. А через неделю они планируют вместе улететь на отдых».

You might also like

MONATIK о шоу Голос.Діти: Буду лояльным и максимально честным

MONATIK Марина Головнева Третий сезон популярного музыкального проекта Голос.

В Москве скончался экс-продюсер Баскова и Ласкового мая

Экс-продюсер Николая Баскова, первый директор группы Ласковый май Рашид Дайрабаев сегодня вечером, 28 февраля, скончался в московской больнице.

Дженнифер Лав Хьюитт страшно боится одиночества

  Голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), которая на этой неделе подтвердила слухи о разрыве с бойфрендом Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy), призналась, что страшно боится одиночества.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!