Сына Майкла Дугласа посадили на 5 лет

Сына Майкла Дугласа посадили на 5 лет

 

Суд в США приговорил сына известного актера и продюсера Майкла Дугласа Кэмерона к пяти годам тюрьмы за хранение и распространение наркотиков.

Судья нью-йоркского суда Ричард Берман зачитал соответствующий приговор 20 апреля. 31-летний Кэмерон после часового слушания, на котором присутствовал его знаменитый отец, попросил прощения за содеянное и признал, «что упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону».

Кэмерон Дуглас с 2006 по 2009 годы получал в Нью-Йорке из штата Калифорния объемные партии метамфетамина. В конце июля он был задержан в одном из номеров отеля на Манхеттене в Нью-Йорке опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у сына известного киноактера оперативники обнаружили большое количество метамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов.

За хранение и распространение метамфетамина в течение трех лет Дугласу-младшему грозило лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения. Тем не менее, Кэмерон был приговорен к пяти годам, так как, по словам судьи, он сотрудничал со следствием.

Кэмерон Дуглас — сын Майкла Дугласа от Диандры Люкер, на которой актер женился в 1981 году и развелся 17 лет спустя. Он снялся в нескольких кинофильмах, в том числе в вышедшей в 2003 году на экраны ленте «Семейные ценности», где Кэмерон сыграл вместе с отцом и дедом, основателем актерской династии Кирком.

В одном из последних интервью Майкл Дуглас признался, что чувствует за собой вину из-за того, что уделял слишком мало внимания своему сыну от первого брака Кэмерону.

You might also like

Звезде фильма Борат предложили сыграть в сиквеле Алисы в стране чудес

Саше Барону-Коэну предложили роль в сиквеле к диснеевской ленте Алиса в стране чудес — Алисе в Зазеркалье (Through the Looking Glass).

Семья Джоли-Питтов живут как короли

Голливудским знаменитостям Анджелине и Брэду достаются не только самые лучшие роли в кино, но и самое роскошное жилья.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!