У Чуриковой подозрение на инфаркт

У Чуриковой подозрение на инфаркт

 

Известная актриса, народная артистка СССР Инна Чурикова попала в больницу с подозрением на инфаркт.

Инна Михайловна находится в кардиоотделении одной из столичных больниц из-за проблем с сердцем. Около полудня 20 апреля 66-летняя актриса почувствовала себя плохо: Инну Чурикову мучили сильные головные боли и боли в области сердца. Артистке срочно вызвали «скорую помощь», которая доставила ее в больницу.

В клинике Чуриковой назначили эхографию и УЗИ сердца. По предварительным данным, у актрисы случился серьезный сбой сердечно-сосудистой системы, медики заподозрили у нее инфаркт.

Болезнь актрисы не отразится на репертуаре театра – почти во всех спектаклях у Инны Михайловны есть дублеры.

Напомним, что в 2008 году артистка попала в реанимационное отделение одной из московских больниц. После тщательного обследования врачи поставили ей диагноз — «нарушение мозгового кровообращения». Как только состояние Инны Михайловны улучшилось, она сразу же вернулась на сцену.

К слову, 20 апреля на съемках передачи внезапно почувствовала себя плохо популярная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Медики прибыли к ней прямо в телецентр Останкино. После осмотра артистка отказалась от госпитализации.

«У Ларисы закололо сердце, — цитирует слова одной из участниц съемочного процесса. — К приезду медиков ее состояние немного улучшилось. Может быть, поэтому она решила отказаться от госпитализации. Но мы все очень переживаем за нее. Она отдает съемкам очень много сил и времени».

You might also like

Беременная Акиньшина изменяет мужу с Гошей Куценко

«Антикиллер» российского кино Гоша Куценко и беременная на седьмом месяце звезда «Стиляг» Оксана Акиньшина шокировали питерскую публику, устроив за кулисами концертного зала откровенные секс-игры.

Брэд Питт назвал операцию Анджелины Джоли по удалению груди "героическим поступком"

Муж Анджелины Джоли Брэд Питт назвал решение своей супруги пройти операцию по превентивной мастэктопии “абсолютно героическим”, пишет The Evening Standard.

Татьяна Навка планирует новую семью

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка призналась, что готова создать новую семью.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!