Александр Масляков сделал круговую подтяжку лица

Александр Масляков сделал круговую подтяжку лица

 

Телеведущий Александр Масляков сделал круговую подтяжку лица. 68-летний рулевой КВН не замедлил похвастаться свежим видом перед друзьями на одном из последних светских мероприятий. Коллеги, конечно же, сразу оценили по достоинству цветущую внешность Александра Васильевича.

«Александр Васильевич, ну, вы прямо помолодели! — к Маслякову подошла знакомая девушка. — Очень хороший у вас цвет лица стал, поздравляю с обновлением!»

Как стало известно, заслуженный деятель искусств РФ сделал пластическую операцию в Германии. Масляков не доверяет отечественным специалистам, но за долгие годы работы на сцене у главы «Клуба веселых и находчивых» появились друзья среди пластических хирургов. Один из близких товарищей Александра Васильевича как раз занимается процедурами омоложения в одной из немецких клиник.

«По дружбе» телеведущий получил хорошую скидку — операция обошлась ему в 100 000 рублей. Обычно врачи такого класса, обслуживающие звезд, берут за круговую подтяжку лица в полтора раза больше — более 150 тысяч.

К слову, веяниями пластических операций увлеклись многие звезды отечественного шоу-бизнеса. При этом они не скрывают своих «обновлений». Так, например, Алла Пугачева откровенно рассказала, что не раз делала пластическую операцию. При этом проходить подобную процедуру всегда страшно, но если в этом есть необходимость, то она всегда обращается к пластическим хирургам.

«Король пародии» Александр Песков признался, что ничего не делал, кроме операции на глаза: «У меня были мешки под глазами. И морщины на лбу, но это я такой умный, поэтому я вынужденно пошел и убрал их. Когда буду делать в следующий раз, не знаю. И надо ли мне это будет, тоже не знаю. Во всяком случае, сегодня есть и косметика, и услуги косметолога, у которого можно просто отдохнуть, поспать, а он тебе сделает все, что угодно, на лице, то, что тебе требуется: если сухая кожа, тебе ее насытят, если жирная кожа, уберут лишний жир».

You might also like

Корона «Мисс Украина – 2010» досталась одесситке

Победительницей 20-го юбилейного конкурса «Мисс Украина – 2010» стала 20-летняя жительница Одессы Екатерина Захарченко.

Умер известный актер и телеведущий Илья Олейников

Скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников (настоящее имя — Илья Львович Клявер).

Джастин Бибер выбросил микрофон и ушел со сцены посреди выступления

Джастин Бибер EPA/UPG 22-летний известный канадский исполнитель Джастин Бибер на концерте в Манчестере (Великобритания) попросил поклонников не кричать и не аплодировать во время того, как он говорит в перерывах между

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!