Дети настаивают на свадьбе Анджелины Джоли и Брэд Питта

Дети настаивают на свадьбе Анджелины Джоли и Брэд Питта

 

Американское издание  «ОК! » сообщает, что Питт и Джоли  наконец свяжут себя узами брака. Вы только вдумайтесь в весь апокалиптический ужас этой фразы – «связать себя узами»! Сразу представляется картинка: изможденная Анджелина и бородатый Брэд садятся в семейную лодку (ту, которая потом разобьется о быт), берут толстую бельевую веревку и скорбно привязывают друг друга к скамьям, предварительно засунув себе  в рты кляпы. А вокруг печальные поклонники машут мокрыми платочками.

Но шестерым маленьким детям актерской пары пока не объяснишь, что все сказки заканчиваются ровно на том месте, когда герои начинают играть свадьбу! Дети очень-преочень хотят именно свадьбы! С тех самых пор, как поняли что мама и папа по закону не женаты.

«Первым, кто начал  умолять родителей пожениться, был  Мэддокс, – пишет «ОК!». – Позднее к нему присоединились Шайло и Захара. А Пакс считает, что нести обручальные кольца – это самая крутая вещь на свете».
Анджелина уже давно ждет расспросов детей об отношениях родителей и прочих щекотливых вопросов. Как-то она сказала:

— Рано или поздно дети начнут просить нас пожениться. Знаете, они смотрят фильмы и задают вопросы вроде «Почему Шрек и его любовь Фиона женаты, а вы – нет?».

В общем, дождались…

You might also like

Игорь Николаев с женой: Пусть Украина обретет мир в следующем году

Журналист TV-Kino побывал на съемках Голубого огонька 2014 и встретил там российского исполнителя Игоря Николаева с женой.

4 марта стартовал второй сезон программы Ревизор

Вчера, 4 марта, стартовал второй сезон социального телепроекта Ревизор (Новый канал).

Жена Дмитрия Ступки рассказала об интимной жизни на девятом месяце беременности

Ступка и Логунова посетили Национальную премию «Золотая Дзига» Украинский актер, сын Остапа Ступки Дмитрий и его жена Полина Логунова, которые готовятся впервые стать родителями, вышли в свет. Супруги посетили Национальную

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!