Салтыкова попала в ДТП на Рублевке

Салтыкова попала в ДТП на Рублевке

22 апреля певица Ирина Салтыкова на своем Bentley протаранила три машины на Рублево-Успенском шоссе.

В четверг вечером певица ехала по Рублевке по направлению в центр Москвы. На 8-м километре образовался затор, а Ирина, зазевавшись, не заметила перед собой затормозившие машины, в результате чего случилось ДТП.

Шикарный автомобиль Салтыковой столкнулся с впередистоящим автомобилем Mazda. А Mazda, в свою очередь, влетела в «Жигули», которые столкнулись с Saab. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

По предварительным данным, виновницей аварии является Ирина Салтыкова. Автомобиль певицы стоимостью 6,5 миллиона рублей сильно пострадал: у него разбиты бампер, капот, левое крыло, решетка радиатора и обе передние фары. После инцидента звезда продолжила свой путь на концерт в спорткомплекс «Олимпийский».

К слову, на прошлой неделе в аварию попала телеведущая Фекла Толстая. На своем автомобиле Аudi она сбила мотоциклиста. 39-летний Глеб Тройнев, сидевший за рулем мотоцикла, получил переломы. На «скорой» он сразу же был доставлен в реанимацию НИИ им. Склифосовского. После происшествия телеведущую проверили на наличие алкоголя в крови  – результат отрицательный.

В последние несколько месяцев у многих знаменитостей произошли неприятные инциденты на дороге. В начале марта Юля Чичерина попала в ДТП с дочкой и мужем. Незадолго до этого известный актер и телепродюсер Сергей Жигунов попал в аварию в российской столице. А экс-солист группы Smash Влад Топалов попал в ДТП в центре Москвы за день до Жигунова.

You might also like

Вера Брежнева и Наталья Подольская появились на публике в одинаковых костюмах

Главным украшением образа Веры стала соломенная шляпа Вера Брежнева и Наталья Подольская носят одинаковые костюмы от Nameless. Комплект молочного цвета, состоящий из лифа и широких брюк с завышенной линией талии,

Галь Гадот могла сыграть в «Безумном Максе» вместо Шарлиз Терон

Гадот была очень близка к тому, чтобы получить роль Фуриозы Не так давно Шарлиз Терон рассказывала, что в свое время Пэтти Дженкинс, режиссер «Чудо-женщины», предлагала ей главную роль в фильме,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!