«Україна має талант-2» назвало победителей второго полуфинала

«Україна має талант-2» назвало победителей второго полуфинала

Второй полуфинал национального талант-шоу «Україна має талант! -2» вышел в прямом эфире телеканала СТБ в пятницу, 23 апреля.

Ведущая Оксана Марченко появилась на сцене в нежно-розовом мини-платье, украшенном розами.

В свою очередь, член жюри Влад Яма придерживается нового имиджа – снова с бородкой, в шляпе, и на сей раз в ярко-бирюзовом пиджаке.

Во втором полуфинале шоу «Україна має талант!-2» выступило десять полуфиналистов: группа «Action Street», «Flair Mafia», группа «В.О.Д.А», Ярослав Джусь, Максим Донец, Марина Кехтер, Никита Киселев, Максим Мелешко, Казимир Сатлер, Николай Щербак, Сергей Попов.

Правда, во время прямого эфира были сбои: в начале пропадал то звук, то видео. И зрители имели возможность наблюдать, как гримеры припудривают Игорю Кондратюку лицо, а Славе Фроловой – расчесывают длинный хвост.

По итогам зрительского смс-голосования победил «украинский Николай Басков в молодости» — 12-летний вокалист из Киева Никита Киселев. Он сразу попал в большой полуфинал шоу «Україна має талант!-2».

 

Также зрители отдали больше всего голосов за 22-летнего бандуриста Ярослава Джуся из Киева и группу «В.О.Д.А» из Луцка, которая умеет извлекать необычные звуки из обычных предметов.

Члены жюри должны были выбрать из них только одного. Таким образом, в большой финал шоу «Україна має талант!-2» вышла группа «В.О.Д.А». За нее отдали свои голоса Слава Фролова и Влад Яма, Игорь Кондратюк голосовал за Ярослава Джуся.

Кстати, во время шоу Оксана Марченко анонсировала старт третьего сезона шоу «Україна має талант!».

Первый кастинг пройдет 27 мая в Полтаве.

You might also like

В Гватемале убили известного аргентинского певца

В Гватемале застрелен певец и композитор Факундо Кабраль.

Брэд Питт не сможет сняться в «Дэдпул 2» из-за занятости

Точной даты премьеры у сиквела «Дэдпула» пока нет Информация о том, что Брэд Питт рассматривался на роль в сиквеле «Дэдпула», подтвердилась – вот только одновременно стало известно, что актер все-таки

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!