Плющенко подал в суд на бывшую жену

Плющенко подал в суд на бывшую жену

 

Разногласия у фигуриста и его бывшей супруги Марии Ермак  возникли из-за BMW X5. Этот джип Евгений купил еще когда был женат на Марии. После развода, по решению суда, машина должна была остаться в собственности Плющенко. Но экс-жена не пожелала расставаться с авто.

Нет — так нет, но по закону Ермак должна была выплатить фигуристу стоимость машины. Однако и этого не произошло.

— Да, я подал в суд. Правда, мне бы не хотелось это обсуждать — ну идет у нас с Машей судебный процесс, ну идет… — сказал  Евгений Плющенко. — Есть адвокат, есть суд — пусть они решают этот вопрос по закону. Мы судимся не за машину, а за стоимость этого автомобиля, потому что Маша продала джип, не посоветовавшись со мной. И я хочу получить деньгами, которые мне полагаются.

— Евгений, помимо суда, что в жизни происходит?

— Только что вернулся из Одессы в Москву. Шоу отлично прошло.

— Вулкан не помешал вашим планам?

— Помешал. Нам пришлось 24 часа ехать из Чехии на Украину на автобусе: самолеты не летали. Во вторник уезжаю в Германию: у меня там два шоу, а 30 апреля операция, связанная с моей старой травмой.

 

Источник: kp.ru

You might also like

Нестареющая Николь Кидман получила особую награду на Каннском кинофестивале к 70-летию мероприятия

49-летняя Николь Кидман буквально через несколько недель отметит 50-летний юбилей, но мало кто даст ей этот возраст. Глядя на актрису, кажется, что время для нее остановилось. Ее роскошные образы в

Армен Джигарханян: Любовь – штука сложная

Совсем скоро 14 февраля, великий и любимый актер Армен Джигарханян называет любовь сложной, но считает, что без этого чувства никак.

Винницкая о 20-летии супружеской жизни: Еще рано, мы еще можем быть вместе

Алена Винницкая и Сергей Большой отметили 20-летие супружеской жизни и рассказали о секретах своих отношений: пара считается одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!