У Бориса Апреля тяжелая депрессия

Борис Апрель, 19-летний экс-«фабрикант», не напоминает о себе даже своим близким людям — больше недели с ним нет связи. Борис не ходит на обязательные репетиции и вокальные занятия, его мобильный отключен. Ни друзья, ни родственники артиста не знают, что с Борисом и куда он пропал.

Говорят, «Звездный воин» очень расстроился из-за того, что ему пришлось покинуть проект «Фабрика. Суперфинал». Ранее Боря признался, что «он крайне разочарован проектом и людьми, которые причастны к его созданию».

Выход из проекта стал причиной тяжелой депрессии — артист перестал выходить из дома, перестал отвечать на телефонные звонки. После нескольких дней молчания Апреля одна из его близких подруг, у которой были ключи от квартиры Бориса, зашла к нему домой. Дома никого не оказалось.

Наталья Могилевская и Борис Бронштейн комментировать ситуацию отказались. Из источника, близкого к компании, стало известно, что исчезновение артиста застало всех врасплох. И продюсеры, и артисты пребывают в шоке.

Неужели даже поддержка фанаток, которые каждое воскресенье с плакатами скандируют имя Бориса Апреля, не сможет сделать невозможное и вывести звезду из затянувшейся депрессии?

You might also like

Программа Ревизор помогает обучать студентов

Каждая ревизия ведущей Ольги Фреймут на Новом канале становится ценным учебным материалом не только для рестораторов, но и для студентов профильных вузов.

Сальма Хайек о сексе: Если заниматься им каждый день, он приедается

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино EPA/UPG 49-летняя Сальма Хайек утверждает, что в супружеской жизни главное не секс.

Оксана Марченко кардинально изменила имидж

Телеведущая популярного вокального шоу Х-фактор (канал СТБ) Оксана Марченко решила поменять свой стиль.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!