Злата Огневич показала «Славянскому базару» настоящую страсть

Злата Огневич показала «Славянскому базару» настоящую страсть

 

В программе «Созвездие Украины»  в рамках фестиваля «Славянский базар» певица презентовала новую композицию «Пристрасть». Гостеприимная публика приняла Злату очень тепло.

Также среди гостей украинского дня свои произведения исполнили Таисия Повалий, Николай Гнатюк, Олег Скрипка и Мэн-Саунд.

– Меня безумно поразила Белоруссия – такое ощущение, что попадаешь в прошлое, лет на 15 назад, – признается певица. – Дороги отличные и на улицах чисто!. Еще приятно удивили цены – они существенно ниже украинских!

Во время поездки Злата успела побывать и на местной радиостанции, где презентовала свои композиции. Узнав, что певица была первой поющей радиоведущей одной из украинских радиостанций, новоиспеченная коллега предложила Злате попробовать вести шоу, а сама начала пропевать «перебивки». Девушки так увлеклись, что немного потеряли счет времени, из-за чего Злата чуть было не опоздала на свое выступление.

Но на этом приключения не закончились. Когда машина выехала на концерт, обнаружилось что у Златы, пропала подвеска звезда Эрцгаммы. Да не просто подвеска, а семейная реликвия, которая являлась талисманом певицы. Вся радиостанция была поставлена «на уши» и отправилась на поиски ценной вещицы. Однако, когда Злата вышла из машины, вдруг заметила блеск от подвески…

До выступления оставалось меньше 5 минут, но Злата и ее команда за рекордно короткие сроки успели переодеться и порадовать публику своими песнями.

Были у Златы интересные встречи. Как оказалось, участница из Армении – Анаит Шахбазян – давняя приятельница Златы. Девушки познакомились на одном из музыкальных конкурсов, а впоследствии, потеряв контакты, долго пытались найти друг друга. В виду занятости певицам так и не удалось пообщаться. Но Анаит передала через украинскую конкурсантку Злате записку со своими контактами.

Читайте также:   Джордж Клуни общается со своей умершей свиньей

С отличным настроением и творческим вдохновением Злата и ее команда отправилась назад в Киев, продолжать работу над новым материалом.

 

Злата Огневич показала «Славянскому базару» настоящую страсть

You might also like

Гарик Мартиросян подхватил инфекцию

Больной шоумен пропустил уже несколько съемок. Читайте также:   Запоздалое раскаяние: Брэд Питт искренне попросил прощения у Дженнифер Энистон за измену с Джоли спустя 12 лет

МастерШеф 7 сезон первый выпуск: на кастинг пришла участница шоу Холостяк

Первый выпуск МастерШеф 7 сезон вышел на канале СТБ 29 августа. Судьи отобрали часть лучших кулинаров, которые продолжат борьбу в проекте. В седьмом сезоне кулинарного шоу МастерШеф (СТБ) судьи Эктор Хименес-Браво,

У звезды сериала Воронины умер сын

Знаменитый актер Борис Клюев, который особенно полюбился зрителям после сериала Воронины, рассказал в передаче Неймовірна правда про зірок о том, как потерял сына. Читайте также:   “Золотые глобусы” вручит знаменитый

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!