19.07.2010 170 Views

Злата Огневич показала «Славянскому базару» настоящую страсть

Злата Огневич показала «Славянскому базару» настоящую страсть

 

В программе «Созвездие Украины»  в рамках фестиваля «Славянский базар» певица презентовала новую композицию «Пристрасть». Гостеприимная публика приняла Злату очень тепло.

Также среди гостей украинского дня свои произведения исполнили Таисия Повалий, Николай Гнатюк, Олег Скрипка и Мэн-Саунд.

– Меня безумно поразила Белоруссия – такое ощущение, что попадаешь в прошлое, лет на 15 назад, – признается певица. – Дороги отличные и на улицах чисто!. Еще приятно удивили цены – они существенно ниже украинских!

Во время поездки Злата успела побывать и на местной радиостанции, где презентовала свои композиции. Узнав, что певица была первой поющей радиоведущей одной из украинских радиостанций, новоиспеченная коллега предложила Злате попробовать вести шоу, а сама начала пропевать «перебивки». Девушки так увлеклись, что немного потеряли счет времени, из-за чего Злата чуть было не опоздала на свое выступление.

Но на этом приключения не закончились. Когда машина выехала на концерт, обнаружилось что у Златы, пропала подвеска звезда Эрцгаммы. Да не просто подвеска, а семейная реликвия, которая являлась талисманом певицы. Вся радиостанция была поставлена «на уши» и отправилась на поиски ценной вещицы. Однако, когда Злата вышла из машины, вдруг заметила блеск от подвески…

До выступления оставалось меньше 5 минут, но Злата и ее команда за рекордно короткие сроки успели переодеться и порадовать публику своими песнями.

Были у Златы интересные встречи. Как оказалось, участница из Армении — Анаит Шахбазян — давняя приятельница Златы. Девушки познакомились на одном из музыкальных конкурсов, а впоследствии, потеряв контакты, долго пытались найти друг друга. В виду занятости певицам так и не удалось пообщаться. Но Анаит передала через украинскую конкурсантку Злате записку со своими контактами.

Читайте также:   Эми Шумер о своем первом сексуальном опыте: Я стала жертвой насилия

С отличным настроением и творческим вдохновением Злата и ее команда отправилась назад в Киев, продолжать работу над новым материалом.

 

Злата Огневич показала «Славянскому базару» настоящую страсть

Previous Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев отказали Первому каналу
Next Голые «Ранетки»

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

Первый муж певицы Таисии Повалий – Владимир Повалий – не любит публичности и о нем вообще мало кто знает. Читайте также:   30-летняя певица похвасталась аппетитными формами перед зеркалом

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер продемонстрировал обнаженный торс в новом клипе

Джастин Бибер EPA/UPG 8 июня в Сети состоялась премьера нового клипа Джастина Бибера на песню Company. Читайте также:   У Мисс Германия забрали титул из-за откровенных фото

Новости шоу-бизнеса

Лиза Боярская скрывает сына, чтобы его не сглазили

Российская актриса Лиза Боярская рассказала, почему она предпочитает не показывать сына представителям СМИ. Читайте также:   30-летняя певица похвасталась аппетитными формами перед зеркалом

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!