Голые «Ранетки»

Девочки из группы «Ранетки» в шоке: кто-то умыкнул видеокамеру, на которую велись съемки для телепрограммы Муз-ТВ «Ранетки Live» и интернет-проекта «Ранетки. Секретная жизнь». Пока артистки взывали к поклонникам с просьбой помочь найти пропажу, в Сети всплыл скандальный видеоролик, в котором певицы бегают голышом, моются в душе и справляют естественную нужду.

– В ролике использованы кадры с пропавшей аппаратуры, – призналась PR-директор группы Наталья Мостакова. – Основную часть материала для проектов участницы коллектива снимают сами. Лишь в отдельных случаях привлекают профессионалов.
Как назло, на пропавшей камере были кадры интимного характера, сделанные в гостиничном номере.

– Мы не пропускаем в эфир слишком откровенные сцены, – объяснила Мостакова. – Да, они и в туалете друг друга снимают. А что в этом такого?! Они постоянно друг над другом прикалываются. Одна моется или писает, а другая к ней врывается и начинает снимать. После монтажа большая часть забракованного материала стирается. А какие-то кадры, которые, по мнению продюсера, могут пригодиться, хранятся у него. К сожалению, человек, завладевший этими записями, с нами на связь так и не вышел.
Смотреть Видео

 

 

Читайте также:   Пародия на песню Сергея Лазарева "взорвала" Сеть

You might also like

Каннский кинофестиваль 2017: Ольга Куриленко похвасталась фигурой в прозрачном платье

37-летняя французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко восхитила нежным образом на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017. В Канны прибыла Ольга Куриленко. Голливудская красавица посетила показ фильма Истории Мейеровица.

Глюкo’Za снова беременна

Еще совсем недавно певица Наталья Ионова, известная как Глюкo’Za, делилась планами на будущее. Читайте также:   Голую Эвелину Бледанс в сауне сравнили с Волочковой

Скандал вокруг News of the World: Актер Хью Грант получит крупную компенсацию

Британский актер Хью Грант согласился принять "крупную сумму денег" за причиненный ущерб от прослушки его телефона журналистами. Читайте также:   Семейный альбом Джоли-Питтов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!