Филипп Киркоров уже придумал имена своим будущим детям

Отечественный поп-король не скрывает ни от кого своих планов – совсем скоро он наконец-то станет отцом. И воплотит в жизнь заветную мечту 78-летнего Бедроса, уже отчаявшегося дождаться внуков.

Так получилось, что Филипп – единственный продолжатель рода Киркоровых по мужской линии. Вся болгарская родня певца была счастлива узнать из СМИ, что Киркоров наконец-то задумался о детях.

Своими переживаниями в ожидании счастливой минуты Киркоров поделился с родственниками сам, приехав вместе с отцом в Софию. Болгария уже давно для певца – вторая родина. Там он провел детство. Там похоронена его мама Виктория Михайловна. За ужином при всей семье, Филипп Бедросович сделал заявление: «Я так мечтал о детях! И хочу пообещать: если у меня родится дочка, я назову ее как маму – Виктория. Она обязательно будет похожей на нее. А если сын – то на меня! И пусть его тоже зовут Филипп. Филипп Второй!»

You might also like

Сын бросил больную Наталью Крачковскую

  71-летняя заслуженная артистка России Наталья Крачковская в тяжелом состоянии находится у себя дома.

Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицы

Как выяснилось, брак певицы Елены Ваенги и ее продюсера Ивана Матвиенко распался из-за того, что она не смогла найти общий язык со своей падчерицей.

Сергей Зверев нанял двойника для сексуальных утех

Удивительную стеснительность продемонстрировал известный своим эпатажным поведением стилист и певец Сергей Зверев на съемках клипа на песню «Дольче Габанна».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!