31.07.2010 83 Views

Потап опроверг информацию о распаде дуэта с Настей Каменских

Потап опроверг информацию о распаде дуэта с Настей Каменских

 

Известный украинский рэпер Потап опроверг информацию о распаде дуэта с Настей Каменских.

«Мы готовим новый альбом, — цитирует слова Потапа Комсомольская правда в Украине. — В нем мы споем половину песен на английском языке и половину на итальянском. Мы будем делать западные проекты. Нас очень ждут в Соединенных Штатах».        

Он добавил, что как продюсер, взялся за проект Потап и его команда, к которому подключил своих друзей, в том числе, и Каменских. В планах у него открыть еще один продюсерский центр.

Рэпер также опроверг слухи о том, что он намерен покинуть шоу-бизнес.

«Ходят слухи, что я покину шоу-бизнес. Я, правда, хотел уйти. Но ко мне приходит много писем, в которых люди пишут о том, что благодаря моему творчеству у них рассосались опухоли, поднимается настроение. Они сказали, если вы, Потап, покинете шоу-бизнес, то у нас будет грустное болото. Кроме вас не на кого смотреть. Я передаю слова людей. Я решил остаться в шоу-бизнесе, чтобы подтянуть следом идущих людей. А когда они смогут идти сами, уйду я», — сказал Потап.

Напомним, что 25 июля на финальном гала-концерте международного телевизионного конкурса Песни моря в Крыму Потап представил свой новый проект Потап и его команда, что вызвало слухи о распаде дуэта Потапа и Насти Каменских.

Позже интернет-издание Карта музыки со ссылкой на заявление Насти Каменских сообщило, что дуэт распался, так как Потап и Настя решили заняться собственными проектами.

«Просто сейчас у Потапа новое музыкальное видение. Мы выросли и готовы к новым творческим свершениям. Мы с ним расстались по проекту, но не в жизни. Осенью планирую записать песню, на которую позже сниму сольный клип», — цитировало издание слова Каменских.

Читайте также:   Любимая девушка Галустяна вышла замуж
Previous Анджелина Джоли зарегистрировалась в твиттере
Next Влад Яма готовится к свадьбе?

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Дарья Сагалова избила своего жениха

Как известно, на прошлой неделе Светка Букина из сериала «Счастливы вместе» стала женой милиционера Константина. Читайте также:   Любимая девушка Галустяна вышла замуж

Новости шоу-бизнеса

Крутой: «Пугачева сейчас в ужасном состоянии»

  Продюсер и композитор Игорь Крутой назвал состояние Аллы Пугачевой из-за борьбы Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова за сына «ужасным». Читайте также:   Любимая девушка Галустяна вышла замуж

Новости шоу-бизнеса

Иван Охлобыстин – выходец из знатного рода

Звезда шоу-бизнеса, российский актер, сценарист и в прошлом священник Иван Охлобыстин рассказал, почему не гордится своим аристократическим происхождением. Читайте также:   Aurum De Luna: Мы хотели бы познакомиться с Константином

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!