У Ани Лорак заметно округлился живот

Гости “Новой волны” отметили, что певица поправилась.

Наша Каролина пользуется большим успехом у латвийских зрителей. Каждое ее выступление сопровождается овацией. Правда, все заметили, что певица опять заметно поправилась. По курорту тут же пошли слухи, мол, не объявит ли она со сцены “Дзинтари” о своей беременности, как это когда-то сделала Тина Кароль?

Но Лорак хранила молчание. Правда, как стало известно, приехавшая в Юрмалу без супруга Мурата Каролина проводит дни в компании Киркорова и постоянно с ним ужинает. Налегает на овощи, фрукты и совсем отказалась от вина. Беременность ли это или концертная диета – покажет время.

Читайте также:   Лечить Николая Караченцова будет целитель Филиппа Киркорова

You might also like

Как победительница шоу “Холостяк-7” поздравила Дмитрия Черкасова с юбилеем

На днях знаменитый спортсмен Дмитрий Черкасов, который определился с победительницей шоу "Холостяк-7" в последнем выпуске проекта, отпраздновал юбилей. Смотри, как поздравила героя популярного шоу победительница самого романтического реалити, Лида Немченко!

Хабенский отдал дом за долги и теперь снимает с сыном жилье

  Чуть больше года назад в судьбе всеобщего любимца знаменитого «адмирала» Константина Хабенского случилось непоправимое горе. Читайте также:   Звезду фильма Ирония судьбы срочно госпитализировали в Москве

Ведущий передачи Жди меня, Игорь Кваша, попал в больницу

Известный российский телеведущий, Игорь Кваша, угодил на больничную койку. Читайте также:   Вера Брежнева похвасталась подарками, которые получила в свой день рождения

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!